была в выходные в ътом магазине и вот что там интересного увидела:
есть небольшие сумочки под вышивку(помню кто-то искал), есть маленькие косметички кругленькие в диаметре сантиметров 10 наверно тоже под вышивку со сторон, видела там брелок для вставки в него вышивки , он стоит 140 р. и косметичка кажется тоже 140, сумка не помню.
Купила интересные такие держатели для ниток фирмы DMC, видели наверно такая длинная палочка на нее надевается стандартный моточек и номер от мотка, стоит 40 р. упаковка из 10 шт., много наборов, наши heritage круги и Inter-l за 1030 р. ну и как обычно нитки DMC и Madeira
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке выбрать Zubehör, а в другом Aufbewahrung 04.06.2003 12:45:01, Sekret

у них есть сайт, но на нем по вышивке ничего почти нет, они в основном машинками швейными занимаются 04.06.2003 12:38:47, Catty
А вы не подскажите где этот Мир находится?
04.06.2003 12:23:26, helga
Я еще знаю "Швейный мир" на Савеловской, около "Праги". Может, про него речь? Там наборов разных - уйма!!!
04.06.2003 12:38:12, Natusya

Да Валь Это одна и та же фирма на Курском и на Савёловском
04.06.2003 13:19:48, Семёновна

Надюш насчёт ассортимента не знаю, видимо головной то офис находится всё же на Савёловской, но что это одного хозяина магазины точно.Я с директором того что на Савёловском немного знакома.
05.06.2003 07:52:07, Семёновна

04.06.2003 12:15:52, Alenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.