Топик мой уехал куда-то вниз, поэтому еще раз поднимаю тему. У меня есть один вопрос и одно предложение :)
Вопрос - в связи с большим количеством текста (описания), будет ли удобно, если большая часть диска будет в формате Word??? То есть планируется на каждую, допустим, схему делать описание ее изготовления и саму схему в Ворде, а изображение изделия - в jpeg.
А предложение - присылайте мне на почту все, что может помочь в создании диска, посвященного бисеру. Присылайте фото ваших работ - они будут иллюстрировать те или иные техники плетения/вышивания.
А может, есть еще какие-то предложения по тому, что должно войти в диск?
Я уже начала работу :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть журналы и книги на английском по бисеру. Я отсканирую и пришлю, а что вы хотите сделать с этими сканами, переводить на русский?
Или как? 03.06.2003 00:42:15, Irulan

Это не FineReader случайно? Если она, то есть одно условие - все картинки должны быть отсканированы с разрешением 300 минимум, а мы сканируем 100-200, FineReader просто откажется читать.
03.06.2003 07:52:29, ~Maya~

Ну почему же? Лида ( Колобок ) профессионально занимается бисероплетением и в осеннем конкурсе победила её работа и ещё есть вышивающие бисером девочки.
03.06.2003 11:09:30, Любча

Но вот только Лида (Колобок) уж так давно сюда не заходит, а может простотолько читает.
03.06.2003 23:43:16, Hilda
и Лада вышивает бисером классно!
03.06.2003 11:12:05, Любча

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.