Девочки, подскажите, пожалуйста, какой номер DMC соответствует нитке Dimensions - цвет OGOLG. И еще, подскажите пожалуйста, чем лучше заменить Аиду 18 - Ivori, для маячка по ссылке. А то собралась заказ делать на SewAndSo, а такой тканьки в наличии нет (...ни 16, ни 14).
Спасибо большое за помощь.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для этого маяка подойдет цвет экрю, такой цвет на Севандсо есть.
Нитки OGOLG - это Крейник 002J Japan #1. по ссылке 31.05.2003 16:54:49, Ирина Фоминых
Ирина, спасибо большое за подсказку. У меня вот вопросик: в наличии имеется нитка №5279 DMC, не подойдет ли она место OGOLG, в схемку "Федерика" ( кота на полке от Dimensions? А то у меня аж три мотка...
01.06.2003 02:26:18, Murashka
Нитки OGOLG - это Крейник 002J Japan #1. по ссылке 31.05.2003 16:54:49, Ирина Фоминых

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.