Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я думала, что никого уже нет. Я вот не

А я думала, что никого уже нет. Я вот не понимаю, как блэквок можно нанести на ткань. А как платье делается, что оно такое получается? И что тут за эффект заложен - ну никак не пойму
30.05.2003 04:24:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А мы же в другом часовом поясе, у нас только вечер наступает, даже не стемнело еще. 30.05.2003 06:49:54, lovebiser
Марья-краса
Это счетная вышивка, как крестик. Вышивается обычно по сxеме, только состоит из отдельных стежков, а не крестиков. Посмотрите у меня в альбоме Champagne Lady - там лучше видно, что из себя техника представляет.
А чтобы нанесен был рисунок на ткань я в этой технике встречаю впервые.
Чтобы не запутаться: хардангер - это другой вид вышивки со сложными стежками, где потом часть ткани вырезается, как в ришелье. Но здесь хардангер - название ткани, которая входит в набор.
Off: Чтобы ответить на чье-то сообщение, спуститесь ниже и пишите в окошке под ним.
P.S. А красивая принцесса-то! А какая дорогая!
30.05.2003 04:46:33, Марья-краса
masyanya
А почему в пиринах дырка? 30.05.2003 10:02:47, masyanya
Я как раз нахожусь в острой стадии заболевания блэквоком. Так что по смыслу я в теме. Но конкретно в этой работе не понимаю, какой смысл наносить рисунок на ткань? А цена-то, цена-то, а еще и доставка... 30.05.2003 04:52:00, flossy
Марья-краса
А! Я догадалась! Возможно, под imprinted имеется в виду не нанесенный на канву рисунок, по которому шить, а нарисованные части картины, вокруг которых располагается blackwork. То есть, скажем, одеяло - уже нарисовано, а шить нужно только подушки.
А у тебя готовое что-нибудь есть показать? Или сxемы сложные/интересные - blackwork?
30.05.2003 05:05:02, Марья-краса
Мне кажется, Вы правы, тут не рисунок нанесен, а какие-то части. Но вот есть в этом фишка, или нет. Можно попробовать,конечно, и так его сделать - но вот с платьем-то как быть, чтобы оно такооое было.Да, тяжела жизнь вышивальщицы. Такие стрессы, да нам государство должно молоко давать. Да курорты, ну и лечение от профзаболеваний - возможность покупать себе вот такие вот лекарства, как эта принцесса. Чтобы проверить - был в этом смысл - или нет. Ох, яду мне, яду. 30.05.2003 05:42:16, flossy
У меня в альбоме есть фрагмент вышивки, которая в сканер уместилась 30.05.2003 05:22:15, flossy
Марья-краса
Ира, а мне показывает страничка, что у Вас нет альбома... Но в регистрации я вижу кусок Ирисов! 30.05.2003 05:35:09, Марья-краса
Наши вкусы сходятся.Я себе тоже лилии от Дименшен купила. И у Вас я нашла то, что давно искала - Wedded Bliss Sampler - можно схемочку попросить? 30.05.2003 06:03:28, flossy
Марья-краса
Конечно, можно. Она бесплатно в интернете есть, я сейчас дам ссылку, но там кое-что исправить нужно, я письмо пришлю. 30.05.2003 06:17:22, Марья-краса
Спасибо. А рыбки понравились? 30.05.2003 06:28:38, flossy
lovebiser
Ой, какие рыбки!!! Просто глаз не оторвать! Еще чуть-чуть и заразите вы меня вашим блэкворком! 30.05.2003 07:14:24, lovebiser
Марья-краса
Спрашиваете! Но я в письме более подробно изложила что на меня больше всего впечатления произвело :). 30.05.2003 07:04:06, Марья-краса
Исправила ссылку 30.05.2003 05:47:27, flossy
А Вы вот по ссылочке тогда попробуйте

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398
30.05.2003 05:44:44, flossy
Марья-краса
!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. Там, где я училась - Вы преподавали :).
30.05.2003 06:20:07, Марья-краса
Просто когда у меня есть идея - и она иногда превращается в идею фикс, то... прочь барьеры. И вообще, я живу как солдат-десантник. И мой девиз - как у ВВС США - "трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя" 30.05.2003 06:34:20, flossy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!