Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

И снова прошу совета и помощи по поводу

И снова прошу совета и помощи по поводу Diadem metallic threads от Anchor. Кто-нибудь держал их в руках? Чем их можно заменить? DMC или Kreinik? Пожалуйста, очень нужно :(
28.05.2003 20:16:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алён ну кинь картинку для чего тебе надо эту непонятную штуку, может чего присоветую, во всяком случае у меня ни в одном из наборов этой нитки не было, и чтобы кто то встречался с ней не слышала. Может Лошка или Г.А в курсе.. 28.05.2003 21:05:05, Семёновна
alenenok
это для шкатулки из пластиковой канвы. кажется я уже нашла замену. посмотрела состав и нашла такой же в DMC. спасибо :) 28.05.2003 21:22:04, alenenok
lovebiser
А посмотреть можно что за шкатулка? Я все кругами хожу вокруг канвы... Но никак не решусь... 28.05.2003 21:31:30, lovebiser
alenenok
я б с удовольствием - не могу найти сканер:( похоже быстрее будет сделать и сфотографировать готовую :) 28.05.2003 23:02:58, alenenok
Olessia
Кстати, Тоня, я видела в Майклзе формы из канвы - прелесто просто!!! Круглые как шарики и вытянутые! Жалко, ниток шерстяных там нет - лучше наверное смотрится чем мулине
28.05.2003 21:48:07, Olessia
lovebiser
Я тоже видела, но только круглые. Овальные пока так и не попались. Но нитки у нас можно купить везде. С этим проблем не будет. 28.05.2003 21:56:37, lovebiser
Olessia
Шерстяные??? Где???? 28.05.2003 22:55:57, Olessia
lovebiser
Не в Майклсе, а в частных магазинах видела - все увешано! Дорого, конечно, но пока другого места я не нашла. 28.05.2003 23:03:54, lovebiser
Olessia
у-у-у, у нас таких нету-у-у... Спасибо все равно. Кстати, как там диск поживает? 28.05.2003 23:23:25, Olessia
lovebiser
В процессе отправки. Муж тут у меня наконец-то на курсы пошел английского, считай 8 месяцев ждали! Так что машина ко мне не попадает. Может сегодня успею смотаться отправить... У нас просто зарядили дожди, с дочкой не находишься пешком. Еще максимум денек-два. Потерпишь?
А насчет магазинов - как так нет? А ты в Lewi's смотрела? Может там есть? А в Волмарте вроде видела кулечки с разными цветами. Правда так себе, малюсенькие... Но все же...
28.05.2003 23:27:39, lovebiser
Olessia
Льюис закрыли :-( жалко так, там лен был, я его попробовать не успела... Да и машины пока у меня нет мотаться - вот на права сдам, машину купим - фиг кто меня дома удержит :-) Хотя в такую погоду... у нас тоже дожди - тоскливо так... да еще я котят дошиваю - ну фиг без маленька остался - а идет медленно - неохота с ними расставаться :-)
Диск конечно не к спеху, ты чиркни на мыло когда отправишь, чтобы я ждала :-)
28.05.2003 23:38:48, Olessia
lovebiser
Конечно, черкну! Сразу как только отправлю! А что за котят вышиваешь? Посмотреть можно? 28.05.2003 23:43:32, lovebiser
Olessia
Сейчас загружу в альбом, и напишу тебе 28.05.2003 23:51:20, Olessia
lovebiser
Только пиши на antonina@hotpop.com
поскольку мой провайдеровский адрес умер отчего-то...
28.05.2003 23:54:19, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!