Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

Американкам

Девушки-американки, не возьмет ли кто на себя труд осчастливить общественность халявной Гувернершей, маяками и "Закатом Ясности"?
Была бы очень признательна
27.05.2003 15:48:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Рассказываю про #1(Гувернер): заказала уже давно, этот оффер был в практически каждом вышивальном журнале, но денежку они взяли, а письмеца как не было, так и нет... ничего не прислали. Мне $1 не жалко, но как-то неуютно, осталось ощущение обмана. Про #2, #3 не знаю, не пробовала это. 27.05.2003 17:51:13, Alta
Марья-краса
Я бы им обязательно позвонила или написала. 27.05.2003 19:45:28, Марья-краса
Alta
Я бы тоже позвонила, да нет нигде телефона, только почтовый адрес, типа "на деревню дедушке". Ну а теперь вроде и овчинка выделки не стоит... Хотя может и напишу, азарт уже пропал, правда. 27.05.2003 20:12:04, Alta
Марья-краса
А можно в журнал позвонить, один из тех, кто рекламировал. Или в саму компанию - ведь где-то есть уних телефон! :) 27.05.2003 21:34:06, Марья-краса
Alta
Не-а, я вышивать лучше пойду чем столько времени тратить на такие поиски из-за этого $1! :) :-) 8-) 27.05.2003 21:47:28, Alta
Марья-краса
Ой, я принципиальная :). Я бы стала звонить :). Правда я сxему эту не видела, но если она того стоит - стала бы! 27.05.2003 21:56:52, Марья-краса
Alta
Мне было сначала просто интересно: пришлют или нет. А сейчас... времени мне на это жалко, очень оно у меня дорогое, каждую минуточку ценю. А сxема... да рискни сама, думаю что $1 тебе будет не жалко, может тебе больше повезет! 27.05.2003 22:11:40, Alta
Марья-краса
Так чего ради? Я даже картинки для этой сxемы не видела! :) У меня вон в магазине можно купить за, не соврать, $1.86 новые Daydreams от Dimensions, те, что со стеклянной рамкой (originally $9). 28.05.2003 03:32:21, Марья-краса
Alta
Ну а я про что с самого начала? Не стоит овчинка выделки, правда за этот $1 они там предлагали еще и пару моточков Аnchora на пробу... А эти DayDreams везде лежат давно за копейки, не берет иx никто, вот и пускают на распродажу! 28.05.2003 17:15:13, Alta
Марья-краса
Вот и я не беру :). Я взяла раньше парочку, чтобы другие картинки туда вставить, но запозадало поняла, что это оформление - новое, но далеко не выигрышное. А новые из них так и висят по $9. Да и те, что у меня по $1.86 - в других магазинах за полную цену. 28.05.2003 19:28:46, Марья-краса
ЛОшка
Наверно не рассчитали количества желающих.
Весьма жаль.
Спасибо!
27.05.2003 18:55:07, ЛОшка
халявный алфавит хоть и не очень((( на вид, но скачивается нормально...а где все остальное?? 27.05.2003 16:19:52, Carma
ЛОшка
Да нет же! там в одном случае надо 1$ прислать, а в 2 других - конверт с обратным адресом. А они, то есть Anchor-DMC-Wichelt пришлют схемы по почте. Типа "оплатите доставку".
Вот в чем секрет ;)
27.05.2003 16:27:18, ЛОшка
мдяя...ловко придумано!!! :)))))))))) 27.05.2003 16:29:47, Carma
алфавит халявный нормально скачивается...а где все остальное? 27.05.2003 16:16:19, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!