Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Анютины глазки Ланарте

Никак не могу понять - симпатичные они али как? Маме нужен подарок на день рождения, к 13 июля. Времени на вышивку мало. Яркое - не хочет. Хочет неяркие цветы, лучше всего - анютины глазки. Мучаюсь второй день. Как думаете? Вот ссылка:
26.05.2003 22:52:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Я недавно вышила такой. Он очень похож на акварель, просто прелесть! особенно в зеленоватой рамке с двойным паспарту кремового и сиреневого цвета... Ммммм:) Могу показать картинку результата:) 27.05.2003 02:48:07, Туська
Салли Аллан
Как хорошо! Это то, что надо, чтобы как акварель. 27.05.2003 10:42:20, Салли Аллан
Марья-краса
Покажи, пожалуйста! 27.05.2003 07:24:03, Марья-краса
Туська
Вот:) 27.05.2003 14:54:36, Туська
Марья-краса
Класс! Сохраню, пожалуй, как образец вышивки с оформлением, не возражаешь? А я вот "своим" - свекру и свекрови с ее сестрой - подарила свою девочку с голубями - не оценили. То есть вообще не поняли. А я сколько у них прогостила - столько и вышивала ее. 27.05.2003 18:53:12, Марья-краса
Снандулия (NTL)
угодила свекрови :)

а я вот свёкру Ленина вышила, он был рад :)
27.05.2003 15:44:12, Снандулия (NTL)
Туська
Ого! А схему сама делала?:) 27.05.2003 19:18:04, Туська
Снандулия (NTL)
нет, у этой сxемы длинная история :) 28.05.2003 12:29:51, Снандулия (NTL)
YuYu
Ух ты, как рамка хорошо подобрана! Когда доберусь до оформления - так же сделаю, а то голову сломала, как бы его покрасивее упаковать :) 27.05.2003 15:09:01, YuYu
Туська
Спасибо, очень приятно слышать:) 27.05.2003 19:17:48, Туська
bee
У меня к этому букетику тоже двойственное чувство:) Мне кажется, что это как раз тот случай, когда именно реальная картинка будет милой. Глянь у YuYu в альбоме, она точно вышила, по-моему очень нежно и симпатично:)
Только если ты колеблешься, то лучше найди то, что именно тебе было бы приятно вышивать. Из неприятного у тебя ж уже портрет есть:)
26.05.2003 23:11:45, bee
Салли Аллан
Посмотрела у YuYu в альбоме!!! ВОСТОРГ! Точно, вышиваю!!! 26.05.2003 23:40:57, Салли Аллан
Салли Аллан
"Мне кажется, что это как раз тот случай, когда именно реальная картинка будет милой".

Вот! И у меня такое ощущение! Причем возвращаюсь к этой картинке уж который раз и думаю - что ж такое меня привлекло???

Глаза видят: ничего особенного. А влечет. Мама хочет, чтоб были Анютины Глазки, но чтобы не все - синие :-)
26.05.2003 23:28:43, Салли Аллан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!