Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поклонникам EMS
Предлагаю схему в программе PCStitch от Ellen Maurer-Stroh под названием "Rose Border" EMS-009, у кого нет программы PCStitch, могу выслать схему в графическом формате (качество схемы хорошее). Какие именно розы, можно посмотреть у меня в реге.
25.05.2003 11:38:40, Inusik
10 комментариев

ekuzovkina@md.ru
Спасибо! 26.05.2003 11:52:33, Салли Аллан

мой e-mail: bagimova@sviaz-bank.ru
Если не сложно, программа у меня есть по-этому можно и в формате PCStitch, спасибо за любой ответ Инна 26.05.2003 11:42:25, binna

Совсем запуталась. Если у вас есть возможность отсканировать кусочек работы, выложите пожалуйста... 25.05.2003 14:43:55, AnnaKV
Я вышиваю в 3 ниточки, как по инструкции, и мне абсолютно не кажется, что картина получается грубоватой. Наоборот, крестики заполняются полностью, и между ними нет белых просветов от канвы. К сожалению я не имею сканера, а то бы с удовольствием хоть кусочек выложила бы. Я живу в районе, будет время съездить в город, отсканю и выложу, что влезет в сканер конечно.
А Мишкина мама должна получить 2 раза схему. По первому адресу пришел возврат, сегодня выслала по 2 адресу. И хотела бы заодно попросить схему роз в виде сердца, буду очень благодарна. 26.05.2003 09:18:32, Inusik
А Мишкина мама должна получить 2 раза схему. По первому адресу пришел возврат, сегодня выслала по 2 адресу. И хотела бы заодно попросить схему роз в виде сердца, буду очень благодарна. 26.05.2003 09:18:32, Inusik
я считаю,что в 2 ,потому как вышила одну работу ЕМС в 3 нитки и напоминает жесткий гобелен
25.05.2003 14:48:24, Iira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.