Схемки цветные подушек с тюленем, мишками, пингвами и дельфинчиком лежат здесь http://www.markusha1.narod.ru/pic1.html
Размер 72x72 клетки, нитки в инструкции указаны сообразно раскраске на картинке.
Я их вышивала как картинки в детскую.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стоимость примерно 100 рубл за кг.... 12.04.2002 01:42:10, Подруга

а схемки-то простые и с подбором ниток проблем даже у меня не должно быть :-)) надо же..буржуи за них кучу денег хотят.. 11.04.2002 09:32:59, Bel
девочки ,Эти сxемы подушек можно с каталога создать в PSStitch
я попробовала одну ,получается отлично ,а главное быстро и сxема хорошая 12.04.2002 10:26:06, iira
я попробовала одну ,получается отлично ,а главное быстро и сxема хорошая 12.04.2002 10:26:06, iira

Их вышивают шерстью или акрилом. Размер подушек 40x40. Нитки подбираются просто по цветам на картинке
11.04.2002 09:45:45, Маркуша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.