Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A Rush of Thunder!!! На китайском сайте!

A Rush of Thunder!!! На китайском сайте!
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=724&ID=7599
Девочки пожалуйста помогите скачать, ну очень хочется
24.05.2003 22:01:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
куда посылать? выкладывать не буду, они тяжелые, а возиться с уменьшением не охота. 25.05.2003 02:01:33, crow
Olessia
Ну если неохота, вышли мне - уменьшу, выложу. Вдвоем полезное дело сделаем :-)
olessia_online@front.ru
25.05.2003 03:46:46, Olessia
molchan@mail.nnz.ru
Только если можно несколькими письмами, а то мне большие не прокачать будет.
Огромное спасибо!
Заходите ко мне в альбом там тоже много лошадок:)
Наташа
25.05.2003 02:11:44, Tauchka
Наташа, я тебе буду отправлять по одной схеме в письме, не переживай.
А в альбом схжу ;))
25.05.2003 02:21:04, crow
Спасибо, теперь одной из моих хотелок будет меньше :))
Ящик у меня большой, так что все должно влезть.
Наташа
25.05.2003 02:39:02, Tauchka
Марья-краса
Точно, девчонки, кто зарегистрирован и сxемы туда клал - давайте линки на свои сxемы, мы все скажем спасибо. Подкинем очков :). 24.05.2003 23:04:54, Марья-краса
Я зарегистрирована и схемы выкладываю, но на лошадок пока не хватает :(((
Я и выкладывать то начала, потому что несколько схемок ну очень-очень хочется...
Я там почти что под своим именем: Irina_Jiv и выкладываю все пока в одном разделе - Plants...
25.05.2003 01:41:28, Иржи
Понечка
Я тебя видела :)) Пойду тоже сенкьюсь :) 25.05.2003 09:30:34, Понечка
Пойду повосхищаюсь вашими схемками, вдруг очков добавится :) Сама я схемки выкладывать не могу - инет не тянет, а вот скачивать с помощью GetRigth еще получается.
А интересно там зависит прибавление очков от того в какой раздел схемы выкладываются?
25.05.2003 01:58:34, Tauchka
YuYu
А как там проголосовать? Чичас быстренько очков добавим ;) 25.05.2003 01:53:48, YuYu
Спасибо сказать в топике :))))))
За это вроде и прибавляется... :)))
25.05.2003 02:21:23, Иржи
YuYu
ЧуднО... Вы схемы выложили - 90 очков, я спасибо сказала - 55 очков...
Интересно, как скоро китайцы сговор заметят? ;)

А еще там так классно смайлики подставлять можно :)
25.05.2003 02:50:23, YuYu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!