Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам нем
Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам немножко помочь в смысле где лен бывает
23.05.2003 16:50:30, Tomsik
17 комментариев

Да, субботу, воскресенье и понедельник меня дома вообще не будет - дежурства. Так что пока. Может, где-то в 9-10 вечера еще раз выберусь 23.05.2003 17:39:27, Tomsik

2. "Das Knopfloch" на Аlex'е - лен тоже есть, но немного.
3. Самое дешевое - Интернет см. ссылку. Особенно когда уценка идет.
Это так, что мне с лету в голову пришло. Да, еще в Wertheim бывает. 23.05.2003 17:02:41, Tomsik

На Алексе я и закупаюсь. Только там можно купить все цвета Анкора (т.е. сначала я иду в Карштад (Вертхайм или Херти) или Кауфхоф, а потом остатки на Алексе докупаю, у них на 5 центов дороже :))) Но вот лен в последний мой заход я не увидела, может не туда смотрела, надо будет узнать.
Ой, а я недавно на Бутинет залазила, только я там бисер искала, неужели у них и канва есть? Спасибо что подсказали, поищу. А когда у них скидки бывают? К праздникам и концу года? Если вдруг будет у них такая акция, позовите меня пожалуйста :)
П.С. А Ваш город я так еще и не нашла, где-то вы запрятались %))) 23.05.2003 17:10:23, Nafi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.