Вот увидела и влюбилась сразу. Вот как избавится от вечной "погони за прекрасным". Очень люблю вот такое всякое необычное. Времени нет, сил на все всеравно не хватит, а глаза загораются, сразу хочется все забросить и начинать новое. Ох.
(еще картинку в регу поместила)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мнда...не все у нас еще в китайев превратились, я вот не вижу - пароль чтоли требует..
23.05.2003 11:56:38, Fairy
Да??? А я волка не видела!!! Я видела орла и касатку (кстати, орел мне больше всего понравился!!!)
23.05.2003 12:33:38, Natusya
Я в восторге!!! Мне особенно понравились волк с волчонком, воющие на луну!!!
23.05.2003 13:48:02, Natusya
Я тормоз, Оль, ведь ты же сразу про регу написала :)
И - мне не понравилось. Сама картинка хороша, интересно, а вот то, что паспарту там многоугольное - имхо портит, я не сразу и врубилась что вышивка в форме попугая. 23.05.2003 12:01:37, Fairy
И - мне не понравилось. Сама картинка хороша, интересно, а вот то, что паспарту там многоугольное - имхо портит, я не сразу и врубилась что вышивка в форме попугая. 23.05.2003 12:01:37, Fairy
Мне кстати тоже паспорту не понравилось, но вот попугая очень захотелось вышить, люблю такое необычное.
23.05.2003 12:04:25, Oliana
А еще такого же плана есть орел и волк. Очень необычные и завлекательные штучки! :))
23.05.2003 12:25:11, Hellga
У меня есть и орел и касатка, но как-то мне не сильно они понравились, а вот попугай почему-то приглянулся
23.05.2003 13:17:09, Oliana

Я тоже про паспарту подумала:уродство,уж если как-то символьно представить попугая,то контуры в виде границ географической карты бэк-стич положить
23.05.2003 12:22:34, Ила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.