Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас землетрясение!
Да, вот так вот..Проснулась ночью от собственного крика...Спросонок оч противно, когда трясет и трясет. Потом испугалась, представив себя заваленной:-)) А потом стала грехи "замаливать" и поняла, что все наши обиды -такая мелочь по сравнению с тем, что вот провалится Алма-Ата нафиг! И некому будет даже на конфе об этом из первых рук информацию вам представить:-) А еще мне очень жалко стало начатых работ!! Прямо до слез, думаю, вот тебе и раз, не довышила, не подариииииииииииииила:-)
23.05.2003 08:07:19, skater
24 комментария

Да мы когда жили в Узбекистане, я вообще во время землятресения сознание теряла. Ох и страшно было, ощущения совершенно не поддаются описанию, страх да и только. А это было тогда когда у нас рядом город практически ушел под земля и трещины были кошмарных размеров на почве. Не обманиваю, в те давние, советские времена, даже этот городок окружили войсками, чтоб информация не вышла из под контроля. 23.05.2003 12:58:31, Hilda
А у нас вчера подстанция сгорела, все взрывалось, пламя огромадное, причем когда эти взрывы начались я на балкончике стояла, чуть не грохнулась от неожиданности с 7 этажа. Света не было во всем Бибирево, Бескудниково и части Отрадного, что у меня из окна видно. Хорошо хоть включили быстро.
23.05.2003 08:59:07, Netchel
Мы соседи почти (я в Бибирево):) Я тоже без света 40 минут сидела, главное смеркалось уже, как вышивать при свечке не понятно :( И прям счастью своему не поверила, когда включили :)) А в части района так и не было света :( (мы телефонный опрос по друзьям-соседям проводили )
ЗЫ Вам диск Неритаж не нужен? Могу сделать экземплярчик :) 23.05.2003 09:40:12, YuYu
Я на такое счастье не надеюсь ;( - угол Пришвина и Коненкова, мебельный к моему дому примыкает. Я уж думала никого соседей вообще нет, ошиблась :) Я сейчас из инета выползу (и из дома), а вечером могу телефон прислать, пообщаемся :)
23.05.2003 12:20:06, YuYu

ЗЫ Вам диск Неритаж не нужен? Могу сделать экземплярчик :) 23.05.2003 09:40:12, YuYu

Да..тоже "неплохо":-))
Не, это я явно паникую..у нас не так трясло, как я просто сама перепугалась..и эти горизонтальные толчки...такие не очень..прямо чувство какое=то непонятное, типа: "остановите Землю, я хочу слезть":-0 23.05.2003 09:03:46, skater
Не, это я явно паникую..у нас не так трясло, как я просто сама перепугалась..и эти горизонтальные толчки...такие не очень..прямо чувство какое=то непонятное, типа: "остановите Землю, я хочу слезть":-0 23.05.2003 09:03:46, skater
У вас там сейчас все в порядке? Сколько было баллов? Тряхнуло ночью? Меня всю колотит, у меня вся родня живет в Алмате, сама уехала от туда 1.5 года назад...
23.05.2003 08:46:30, likas
Если тряхнуло сильно, могло просто провода оборвать :(( Сочувствую и надеюсь все в порядке!
23.05.2003 10:11:53, YuYu
Да, все ОК - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!
Это в Джамбуле было сильное, около 6 что-ли. А у нас только 3,5 (наверняка, трясет так довольно часто, просто ночью особенно чувствуется...) 23.05.2003 09:01:54, skater
Это в Джамбуле было сильное, около 6 что-ли. А у нас только 3,5 (наверняка, трясет так довольно часто, просто ночью особенно чувствуется...) 23.05.2003 09:01:54, skater
Слава Богу! Хотя в Джамбуле тоже живут Тетя и племяшка... Я помню как в 90-91 гг тряхнуло - вазы со шкафов падали и люди боялись зайти обратно домой - все ожидали повторных толчков
23.05.2003 09:22:56, likas
Ты тогда постарайся узнать, как там твоя тетя....Говорят, тряхнуло неслабо (ой, только заранее не волнуйся!!!)
23.05.2003 10:01:31, skater
Да я сколько времени пытаюсь дозвонится :-( У вас сейчас день и скорее всего никого нет дома.
23.05.2003 10:08:17, likas

Спасибо, солнце! Ну, Бог милостив, может у меня еще грехов много (в чем я совсем не сомневаюсь), так что еще поживем:-))
(говорят, что у кого много грехов, тот ДОЛГО жить будет!:-)) это меня оч вдохновляет: так хочется еще травку зеленую увидеть, цветочки, в доме своем на собственной земле пожить, сад разбить (пока это все только в планах!) 23.05.2003 08:22:37, skater
(говорят, что у кого много грехов, тот ДОЛГО жить будет!:-)) это меня оч вдохновляет: так хочется еще травку зеленую увидеть, цветочки, в доме своем на собственной земле пожить, сад разбить (пока это все только в планах!) 23.05.2003 08:22:37, skater

А что ж ты ниточки-то с собой не взяла?:-) (время было собраться или по тревоге "подняли"?)
23.05.2003 08:20:01, skater

А сидела я не в настоящем убежище, а, согласно указаниям, в самом маленьком помещении самого нижнего уровня дома - в гараже в каморке под лестницей :).
На втором (жилом) этаже орал ТВ, чтобы я слышала, когда минует опасность :). 23.05.2003 08:50:53, Марья-краса
Ну вот...Торнадо -это, наверное, такой ужас!!!! Вообще, все стихийные явления -просто страшная сила..тогда и понимаешь, ПОЧЕМУ предки наши молились всяким богам Земли, Солнца, Ветра и т.д..Думаю, что у нас просто ошибочное чувство безопасности. На самом деле всякая фигня всегда "подстерегает":-(
23.05.2003 09:05:43, skater

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.