Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер, Марьюшки! Девоньки, ну чег
Добрый вечер, Марьюшки! Девоньки, ну чего вы в последнее время такие бодатые стали? Чуть с чем не согласны, сразу норовите наскочить. Ну нельзя что ли все по-мирному решать? Девочки, что за рубежами нашей родины обитают, почему-то особенно агрессивно на все реагируют. Ностальгия по дыму Отечества, что ли? Иванушка, и тот не выдержал и ввязался в женские дрязги, сказал, что не стал бы помогать тем, кто пользуется инетом. Это, я так понимаю, намек на то, что те, у кого доход низкий, обделены такой радостью, а коли уж имеешь Интернет, стало быть не прибедняйся. Ну да, по большей части так, но белые вороны порой встречаются, я вот, например, да и сам Иванушка, как я поняла, тоже. Дорогие "товарищи по несчастью", пожалуйста, будьте терпимее и добрее друг к другу! А всем, кто так или иначе помог мне схемами большое-большое спасибо! Мне скучно, в отличие от Вани-Вовы, обходиться одной работой в полгода, хочется вышивать красивые вещи еще и еще, а где ж с моими деньгами купишь понравившиеся наборы, да и нету их у нас. А так вот уж третью работу с вашей помощью творю. Такая радость! Еще раз всем спасибо!
22.05.2003 19:35:42, Alexandrina
23 комментария
Т.е. по бедности воруем, нам можно, убогим, а "буржуйки" пусть не возмущаются?
Ну и мировоззрение! Самим не противно? 23.05.2003 14:06:01, ???
Ну и мировоззрение! Самим не противно? 23.05.2003 14:06:01, ???
Как давно Вы изучаете западную психологию? Пользуетесь ли Вы дизайнами западных дизайнеров для Ваших вышивок?
22.05.2003 21:32:53, Sassy

А может не стоить плодить однотипные топики в таком количестве? Добавьте свои мысли к уже существующим ниже. 22.05.2003 19:46:22, Nata N
спасибо за агресивных девочек из-за рубежа :) улыбаюсь, а самой грустно... да... "зависть к соотечественникам" видно заела.. эххх
девочки, думайте, перед тем, как что-то писать, можно ведь много хороших людей ни за что обидеть :(( 22.05.2003 22:42:38, Elorena
девочки, думайте, перед тем, как что-то писать, можно ведь много хороших людей ни за что обидеть :(( 22.05.2003 22:42:38, Elorena

Нат, извини, просто уже достало все это за сегодня :(( я уж себя виню, за то что вообще в дискусию влезла, так настроение испортилось :( Не даром молчала всегда раньше, ждала, когда буря утихнет
22.05.2003 23:03:38, Elorena

Тупею, наверное. И сержусь на саму себя за неумение выражать свои мысли :( 22.05.2003 23:11:13, Nata N

Ха, теперь мои письма к тебе будут начинаться словами: "Здравствуй дорогая, агрессивная, зарубежная Марья:-)))))))"
Как жаль, что нельзя матом в конфе выразиться, а то бы я сказал. Всех приличных участников конфы такими сообщениями расшугали:-)))))))
НЕ НАДОЕЛО, ДЕУШКИ???
Маш, это я не к тебе:-)))))) 22.05.2003 20:21:40, Иван Искуситель
Как жаль, что нельзя матом в конфе выразиться, а то бы я сказал. Всех приличных участников конфы такими сообщениями расшугали:-)))))))
НЕ НАДОЕЛО, ДЕУШКИ???
Маш, это я не к тебе:-)))))) 22.05.2003 20:21:40, Иван Искуситель
Иван, почему бы не открыть для нормального общения конференцию в Пятнице- модерируемую, с цивилизованными правилами, уважающими законы? Финансирование отганизовать продажей СВОИХ (т.е. сделанных участниками конфы собственными ручками) схем за небольшую доступную "неагрессивным" жителям СНГ цену. Ну вот, смешно, наверно....
23.05.2003 14:20:57, ???
Предлагаю открыть новую конфу:Марья в эмиграции:)))))))))Потом мы там все перегрыземся у кого налоги выше и будем новые конфы требовать:Марья-белга,Марья-финка,Марья-американка,штат Техас:))))Но главное,что мы сможем друг другу в гости ходить за объединяющей нас настальгией,и как следствие завистью к бывшим соотечественникам:))))
22.05.2003 23:44:14, Ила
off. Дядь Вань, а дядь Вань... Ты сегодня злой али добрый? Ордер на комнату в доме выдашь или бомжевать оставишь ;)
22.05.2003 20:32:25, Pusya
Добрый я, тёть Пусь:-)))))
Ордер дам, а заселять буду завтра, аль опосля, как получится, но обещаю, не позднее 1 июнЮ:-).
Присылай всё на мой ящик или на friday@sinn.ru
Просто сегодня убегаю ужО.
Разговор у меня к тебе, Насть, очень серьёзный есть, крупный разговор - с извЕнениями, предложениями и вААПче с разными мыслями хорошими.
Как бы обсудить? Может в выходные? Ты здесь - в инете - бываешь в выходные? 22.05.2003 20:43:20, Иван Искуситель
Ордер дам, а заселять буду завтра, аль опосля, как получится, но обещаю, не позднее 1 июнЮ:-).
Присылай всё на мой ящик или на friday@sinn.ru
Просто сегодня убегаю ужО.
Разговор у меня к тебе, Насть, очень серьёзный есть, крупный разговор - с извЕнениями, предложениями и вААПче с разными мыслями хорошими.
Как бы обсудить? Может в выходные? Ты здесь - в инете - бываешь в выходные? 22.05.2003 20:43:20, Иван Искуситель
В выходные постоянно, в будние только вечером, ну может днем, но это пока не часто. Так что жду извинениЁв, тем более любопытственно - за что?
22.05.2003 20:53:39, Pusya
А вот напишу бААААльшое письмо и Усё поймёшь. Адрес-то у тебя прежний?
22.05.2003 21:05:53, Иван Искуситель
Вовка у вас тоже дожди идут?. А то я думаю, что у меня плохое настроение от погоды :-))) Тож ругатся матом хочется, когда опять по подоконнику стучать начинает
22.05.2003 20:29:00, Oliana
ОльИван, у нас теплынь, солнце весь день сияло, а сейчас соловьи поют под окнами...
Просто наШморк о меня, всё не как у людей:-)))
А ты ведь у нас, ЁЁЁЁ, тоже заграничная:-))))) Как я тебе теперь писать буду?:-) Дорогая и ненаглядная, заграничная и агрессивная.....:-))) Ну, уж фигу, последнее к тебе никак не вяжется:-))))))))) 22.05.2003 20:55:01, Иван Искуситель
Просто наШморк о меня, всё не как у людей:-)))
А ты ведь у нас, ЁЁЁЁ, тоже заграничная:-))))) Как я тебе теперь писать буду?:-) Дорогая и ненаглядная, заграничная и агрессивная.....:-))) Ну, уж фигу, последнее к тебе никак не вяжется:-))))))))) 22.05.2003 20:55:01, Иван Искуситель
Спасибище Вовка, вот говорю, положа руку на сердце, чесТное слово, от слов твоих настроение поднялось и потеплело на душе, особенно когда про соловьев заговорил (как мало бабе надо):-))) Ох, а мы вот Ляну в гости ждем, должна приехать сегодня, пока не звонит...
22.05.2003 21:06:55, Oliana
Ну, приедет, так передавайте от меня большоооооой привет!
Ты у Ей по секрету про роспись на фарфоре распроси. А то она мне как-то тут на конфе писала, а потом и замялось дело. А мне интересно, тем более, что Дом мастеров на Пятнице пустует:-))) 22.05.2003 21:20:28, Иван Искуситель
Ты у Ей по секрету про роспись на фарфоре распроси. А то она мне как-то тут на конфе писала, а потом и замялось дело. А мне интересно, тем более, что Дом мастеров на Пятнице пустует:-))) 22.05.2003 21:20:28, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.