Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Херитаж в Питере
Девочки, диск дошел в Питер. Спасибо огормное Кристине! Но вот какой вопрос: на диске две схемы неполные. Это Wisteria Cottage - нет правой части верх и низ и Hollyhock Cottage - не читается часть 2. Будем искать остатки или так запишем? Если ищем недостающие части, то прошу помощи: из-за наших доблестных админов и своей увлеченности не имею доступа в альбомы. Заявки на диск пока не принимаю. Распространение будет следующим образом: я записываю на работе 6 дисков и передаю их владельцам пишущих CD (кандидатуры есть), а они будут множить дальше.
22.05.2003 14:42:41, ГеЛена
10 комментариев
Простите, пожалуйста. Написала сообщение о имеющейся у меня схеме Wisteria (см выше), а не прочитала Ваше сообщение... Еще раз сорри. Если всё-таки надо, то я к Вашим услугам...
22.05.2003 17:15:33, tesoromio
Да, конечно надо, буду очень благодарна. Я Вам выше написала свой адрес. На всякий случай повторю его здесь gelena@front.ru.
23.05.2003 09:23:49, ГеЛена

Лена, у меня есть Wisteria, но как всегда, только на бумаге. Если не найдете нормальный скан, можно будет взять схему у меня
22.05.2003 15:19:21, Catty_
Хорошо, тогда в выходные вместе с ниточками я и схему попрошу принести :-). Спасибо Катя!
22.05.2003 16:10:29, ГеЛена
Если отсканите, перешлите и нам, в Москву. Пишите мне, я дальше передам. (nat2@rambler.ru)
22.05.2003 15:37:57, Nat2
Хорошо, только быстро не обещаю (скан на работе просить надо), но в течении недели, после получения схемы, обязуюсь(ежели праздник на 3 цифры не подведет).
22.05.2003 16:12:27, ГеЛена

OFF Катя Вы можете встретить поезд в субботу утром? Вам там книга и диск
22.05.2003 15:28:14, Ulia_h
Если от Лолы - это для меня :) Во сколько, какой, какой вагон? Как узнаемся? Тебя встречают, или нужно куда-нибудь проводить?
22.05.2003 16:20:02, Кейт
Да, почти что все купила, но я сейчас меняю работу и не знаю, когда смогу все отдать(ориентировочно в воскресенье).
22.05.2003 16:51:26, Catty_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.