Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вовке:бонус за шедевр под названием "МСТЯ"
А слабо такую МСТЮ вышить?
21.05.2003 22:50:00, Ила
10 комментариев
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Вот это КЛАССССССС!!!:-))))))
Лёля, где ты это всё откапываешь:-))))) 21.05.2003 23:12:07, Иван Искуситель
Вот это КЛАССССССС!!!:-))))))
Лёля, где ты это всё откапываешь:-))))) 21.05.2003 23:12:07, Иван Искуситель
на sewandso,просто я когда вчера твой шедевр увидала,так затерзали меня мутные сомнения под названием: де жа вю.
На мужа глянула,потом сама пошла в зеркало посмотрела,,,а сегодня муж мой траву косил и граблями ее собирал,,,и тут меня осенило! Про шедевры мирового искусства:)))))) Это,Вова,Херитаж так постарался! 21.05.2003 23:17:58, Ила
На мужа глянула,потом сама пошла в зеркало посмотрела,,,а сегодня муж мой траву косил и граблями ее собирал,,,и тут меня осенило! Про шедевры мирового искусства:)))))) Это,Вова,Херитаж так постарался! 21.05.2003 23:17:58, Ила
Это Fine Arts Heritage, а вовсе не Heritage Stitchcraft, а смотреть надо в Charts
21.05.2003 23:29:05, Elena V
Ха:-), благодаря Вам нашёл, спасибо!
Правда названия-то у этого чуда и нема.
Интересно, а кто автор тех поросёнков, что я вышил? Никто не знает??? Чей это дизайн??? 21.05.2003 23:40:47, Иван Искуситель
Правда названия-то у этого чуда и нема.
Интересно, а кто автор тех поросёнков, что я вышил? Никто не знает??? Чей это дизайн??? 21.05.2003 23:40:47, Иван Искуситель
А вот это, Лёль, ужо слабо:-).
У меня тут в работе 2 дизайна и пять незавершёнок, которые тоже взывают к осени их вышить. А на улице, блин, страда! Всё зовёт и манит, и руки по самые локти в разных прелестях деревенской жизни:-))))))) 22.05.2003 00:15:03, Иван Искуситель
У меня тут в работе 2 дизайна и пять незавершёнок, которые тоже взывают к осени их вышить. А на улице, блин, страда! Всё зовёт и манит, и руки по самые локти в разных прелестях деревенской жизни:-))))))) 22.05.2003 00:15:03, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.