Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канадкам и американкам про "злачные места"

Я абсолютно случайно наткнулась на наборы (некоторые вышитые наполовину, некоторые целые) в second hand магазинах. Я там иногда смотрю рамки и старые вышитые картины, но оказывается там есть отдел с Grafts. Я даже нашла там станок для работы с крючком (это когда продергиваешь короткие ниточки в коврик), правда мне он не нужен. За 3 $. Полно пялец, крючков, короче всякой всячины. Лично я купила два "полуначатых" набора.
20.05.2003 20:37:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я еще видела с приличными уценками и скидками наборы и отдельные схемы в магазине Lewis. Но только в одном его отделении. В двух остальных никаких скидок не было. Правда ничего особого не увидела, видимо попала под конец распродаж. Но очень советую заглядывать в разные отделение одного и того же магазина. 20.05.2003 23:10:37, lovebiser
Olessia
А у нас закрыли, представляешь? Так обидно, теперь только майклз да фактори аутлет, да там мало... :-) 20.05.2003 23:54:43, Olessia
А у нас есть магазин Treasure Island clearance center. Туда свозится всё непроданное из магазинов с этим названием. Все наборы с 70% скидкой и часто выходит ещё больше. Я вот недавно напокупала там разных наборов, все от 3 до 8 долларов. За 3 доллара орёл на фоне луны. И очень много наборов для вышивки гладью шерстяными нитками. Будете в моих краях ( это граница штата Нью-Джерси и Нью-Йорка) заезжайте. 20.05.2003 23:03:58, ~Maya~
jantarik
А скажите пожалуйста адрес этих краев, где такой хороший магазин есть :). 21.05.2003 01:04:52, jantarik
Olessia
http://www.treasureislandstores.com/stores/clearance.html 21.05.2003 01:26:04, Olessia
Да, это он 21.05.2003 02:20:14, ~Maya~
Адреса я не знаю. Это город Mahwah. Напиши мне перед тем как ехать и я расскажу дорогу. 21.05.2003 01:16:42, ~Maya~
jantarik
OK :) Kак соберусь спрошу! А то нам через мосты в NJ выбираться ...не смертельно :), но и не очень дешево, поэтому изредка подобную вылазку провожу :))) 21.05.2003 05:05:04, jantarik
lovebiser
OFF: Майя, ты получила мое письмо с инструкцией? Оно как-то странно ушло... 20.05.2003 23:08:40, lovebiser
Нет, не получила. Отправь ещё разок. 21.05.2003 01:14:45, ~Maya~
Мама Оля
ОФФ: Оксан, ты письмо моё получила? В субботу писАла. 20.05.2003 22:13:18, Мама Оля
Olessia
А-а-а, везет, я как раз о таком станочке думаю!!!! Надо поглядеть! 20.05.2003 21:25:54, Olessia
Ninusya
А я там 10 ниток ДМС купила за 1$. Первый раз не купила, постеснялась, на другой день уже не было, теперь не стесняюсь. 20.05.2003 21:19:04, Ninusya
Марья-краса
Интересно. Надо поискать такой магазин. А как они у вас называются? Thrift store? 20.05.2003 20:43:53, Марья-краса
да, Марья, надо задавать этот поиска 20.05.2003 21:21:47, crow
lovebiser
В нашем городе эти магазины называются Value Village. Это магазины, где проются разные товары буквально за копейки. Я так, кстати, довольно регулярно нахожу в свою коллекцию куколок в нац костмах. 20.05.2003 20:50:20, lovebiser
В наших местечковых тоже попадаются:-)
Особенно, почему то, лачхук.
20.05.2003 20:47:04, Караул

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!