Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадкам и американкам про "злачные места"
Я абсолютно случайно наткнулась на наборы (некоторые вышитые наполовину, некоторые целые) в second hand магазинах. Я там иногда смотрю рамки и старые вышитые картины, но оказывается там есть отдел с Grafts. Я даже нашла там станок для работы с крючком (это когда продергиваешь короткие ниточки в коврик), правда мне он не нужен. За 3 $. Полно пялец, крючков, короче всякой всячины. Лично я купила два "полуначатых" набора.
20.05.2003 20:37:47, ОксанаО
17 комментариев

А у нас есть магазин Treasure Island clearance center. Туда свозится всё непроданное из магазинов с этим названием. Все наборы с 70% скидкой и часто выходит ещё больше. Я вот недавно напокупала там разных наборов, все от 3 до 8 долларов. За 3 доллара орёл на фоне луны. И очень много наборов для вышивки гладью шерстяными нитками. Будете в моих краях ( это граница штата Нью-Джерси и Нью-Йорка) заезжайте.
20.05.2003 23:03:58, ~Maya~
А скажите пожалуйста адрес этих краев, где такой хороший магазин есть :).
21.05.2003 01:04:52, jantarik
OK :) Kак соберусь спрошу! А то нам через мосты в NJ выбираться ...не смертельно :), но и не очень дешево, поэтому изредка подобную вылазку провожу :)))
21.05.2003 05:05:04, jantarik
OFF: Майя, ты получила мое письмо с инструкцией? Оно как-то странно ушло...
20.05.2003 23:08:40, lovebiser

Адреса я не знаю. Это город Mahwah. Напиши мне перед тем как ехать и я расскажу дорогу.
21.05.2003 01:16:42, ~Maya~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.