Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Живой каталог Питерского мулине

Сегодня ездила в магазин при комбинате им. Кирова, который торгует Питерским мулине. В витрине видела "живой каталог", в продаже его не было, но мне назвали приблизительную цену, 590рублей. Бесплатно дали напечатанный каталог на картоне, но его нужно попросить, он у них распространяется оптовикам, я купила всю палитру и мне его дали так.
20.05.2003 18:03:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Что-то они переболрщили с ценой. Каталоги ДМС или пуще того Анкор и с доставкой из-за границы сравнимы по цене. Мадейровский вообще не дороже 300 рублей стоит. За что 590 рублей? Грабёж средь бела дня. Может он золотом тиснёный? :))) 20.05.2003 21:49:40, тётя Валя
Это ручная работа:))) Там каждый цвет этаким бантиком завязан. ДМЦ отдыхает:))) 20.05.2003 21:58:44, Catty_
тётя Валя
Аааа, круто :))) 20.05.2003 22:19:24, тётя Валя
Катя ,а не покажите любопытным????
если конечно есть в наличии
20.05.2003 22:17:12, Iira
Нету:( Это жуткий раритет (как раз из-за ручной работы), они не успевают их делать для простых смертных, только для оптовиков в регионах. Его каким-то образом смогла получить Лена Хацкевич, но вот покажет ли она его, я не знаю 20.05.2003 22:24:11, Catty_
а я уже настроилась на рарит,и нет тебе ,прямо расстроилась 20.05.2003 22:47:06, Iira
А почем у Вас моток? 20.05.2003 18:13:13, Ulia_h
Лариса,а сколько цветов было в продаже,что то мне понравилось питерским шить 20.05.2003 18:05:43, Iira
Лариса, СПб
70 цветов намотаных по 20 метров, цена 3-50 и около 40, намотаных по 10 метров цена кажется 1-80. 20.05.2003 18:11:52, Лариса, СПб
Ларисочка, а возможно его к нам в Москву отправить? Вот Дарпья к Вам на выходные едет. Мне так хочется всю политру по два мотка..А у меня по 10руб. и цветов мало. 20.05.2003 18:15:21, Ulia_h
Лариса, СПб
В субботу этот магазин обычно работает до 16, если ей хочется туда съездить, могу поискать адрес ( улица Красных текстильщиков,№ дома не помню), но у нас начинаются торжества ( 300 летие)и будет ли возможность туда проехать большой вопрос, ведь магазин находится недалеко от Смольного. Я нитки покупала под заказ и к сожалению туда в ближайшее время не собираюсь. Каталога в продаже сегодня не было, только выставочный образец. 20.05.2003 18:21:59, Лариса, СПб
А если у Вас будет время, не могли бы Вы для меня купить и отправить наложенным платежем? Пожалуйста.. 20.05.2003 18:24:40, Ulia_h
Лариса, СПб
В ближайшее время я туда не собираюсь, если Вам это не срочно, в следующий раз когда там буду могу купить. 20.05.2003 18:29:03, Лариса, СПб
Спасибо большое!! Напишите мне тогда письмо. 20.05.2003 18:31:46, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!