Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз по поводу выложенных схем
Хочу тоже высказать свое мнение, т.к. столкнулась с тем, что выложенные мною мои (имею в виду купленные самой)схемы, выложены на личный сайт одной дамой. Причем с фотографией моей личной работы (например тюльпаны)и сделанной мною самой!!! Разрешения никто у меня не спрашивал. Я, конечно, понимаю, что после размещения схем в альбоме, контролировать их распространие невозможно. Но должна же быть какая-то мораль у тех кто это делает?! Я совсем не желаю чтобы фотография моей работы блуждала по личным сайтам в качестве предложения. Так что мне хочется попросить эту щедрую даму убрать фотографии моих работ со своего сайта.
20.05.2003 14:52:50, ElenaNorge
13 комментариев

Проходит время, друзья-соседи периодически берут рубаху, Пете спасибо говорят, он рад друзьям помочь, да и приятна благодарность...
А тут пришел Петя на дискач и видит свою рубаху на аболютно ему незнакомом и, даже, не симпатичном парне! Петя в непонятках к нему: Э, говорит, братан, ты где рубаху мою взял? Тот : при чем тут ты, мне Леха из 3-го корпуса ее поносить дал! Петя ищет Леху (смутно лицо его припоминает...), нашел, говорит:"Какого хрена ты мою рубаху всем подряд раздаешь?". Леха удивлен: " Твою? Мне Славик ее на мою бейсболку клевую поменял!". Петя звереет, находит Славика, к нему с вопросами. Славик:" Да ладно, братан, вся общага знает, что в твоем шкуфу шикарная рубаха есть, те чо, жалко что-ли?".
И идет Петя домой призадумавшись, он-ли тут чудак на букву м, или Славик, или все в порядке вообще....
ЗЫ. Аналогия условная, конечно, с рубахи копию не снимешь... 20.05.2003 16:11:44, YuYu

А можно ли сделать проще-в альбоме помещать только те схемы,которые приобрел не виртуально,а за свои,кровные.Причем,оригинал,а не ксерокопии.>А если хочется разместить схему,взятую из интернет,то для этого сделать ИНТЕР-папку,куда и помещать эти схемы ,причем ,без указания своего имени.Кстати,таких папок у нас много и что-то я не читал чьих либо претензий к таким папкам
20.05.2003 17:07:53, Сенсей

да, Таня, я тоже так думаю, а если еще учесть, что не только в альбомы "чужие" перекачевывают схемы. Вот все или большинство ждут диск Херитаге, просто с нетерпением, так ведь туда схемы как то же попали, как и на остальные диски. Что кто то спрашивал у кого то разрешения, что бы взять из "чужого" альбома? По моему достааточно, что у компании Харитадж ни кто не просил (как в прочем у Ланарте, Димансионс и др.), так что лучше вышить красивенький платочем и им прикрыть ротик. Добрее надо быть. Вот если кто то выложит чью либо работу на конкурс или просто скажет, что это мои золотые ручки такое сделали и хозяйка обнаружит это, вот тогда эти ручки надо отбить по самые ушки, а схемы... Да если кто то посидел месячишку и попереставлял крестики в PSstitch, что бы сделать то, чего ни у кого нет, это да, тогда защищайте свои права любым путем.
Очень конечно все это не приятно ... :(( 20.05.2003 23:28:22, crow
Очень конечно все это не приятно ... :(( 20.05.2003 23:28:22, crow

А я вот к Венеции в папку к схемам положила Наташину великолепно выполненную ,оформленную и очень эстетично сфотографированную работу,когда открываю-сразу вспоминаю,как хочу вышить ее! Вообще часто к схемам пришпиливаю именно чьи-то на мой взгляд удачные вышивки,мне и шить-то работы некоторые хочется именно после того,как увижу готовую вышивку,а картинки порою холодные бывают,,,я конечно никуда не выставляю картинки чужих вышивок,но порою было бы логичней:))) .А про интернет правда-например я на сайте с позволения автора его картинку выставлю и даже подпишу,а кто-то скачает,и уже без комментариев выложит:( А вдруг сейчас в данную минуту корейцы нами возмущаются?:))) Может у них там свои правила есть? НАПРИМЕР<лупоглазым схемы не давать!:)))
20.05.2003 16:25:15, Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.