Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZNG

Куча вопросов!!!

Девчата ответьте мне:
1.Что такое Херитейдж?
Есть ли у нас здесь мужчины которые вышивают?Хотелось бы посмотреть на их работы!
3.Кто работает с программой для вышивки по диску"Вышивка крестом"Который выпустил"Новый диск",как вы убираете зелённые оттенки?
4.Есть среди Вас кто любит гильоширование?
20.05.2003 14:06:37,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Я вообще покупала эту программу, но не работала в ней особо... Так что ничего не могу сказать по этому поводу...
Херитадж, насколько я знаю, одна из фирм, выпускающих наборы для вышивания, и очень даже неплохие!!!
20.05.2003 15:24:48, Natusya
Мама Оля
Я работаю с программой "Вышивка крестом". Цветовую гамму подбираю в палитре кнопками "добавить/удалить". Подбираю, смотрю.... Не все картинки дают именно зелёный оттенок. Многое зависит от оригинала, с которого вы делаете схему. Хотя, может кто и по-другому поступает. Мне так удобно:) 20.05.2003 15:07:04, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!