Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Предупреждение.

Не покупайте на sewandso лен Belfast - он не ровный! Получила заказ и в нем этот лен для моей Lily. Я все за цвет еще переживала. Цвет - нормальный, а вот лен......
Одно утешает , что ждала то я рамочку - а она очень удобная.
20.05.2003 13:15:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Спасибо , девочки , успокоили. Больше ругаться не буду. 20.05.2003 15:44:49, masyanya
Аля, не волнуйся и не сердись на соэндсо. Этот лён такой и есть. Вышивай, не бойся. Последуй совету Иры, намочи сначала. Если автором работа задумана именно на этом льне, будет всё в порядке! Удачи!:) 20.05.2003 15:36:33, Lanochka
Масюта
А ты его верни, там же 30 дней возврата, и причину объясни! 20.05.2003 14:46:11, Масюта
masyanya
Хороша причина " ткань не ровная , я на ней вышивать не умею". Попробую еще раз повышивать. 20.05.2003 15:39:13, masyanya
Nata N
Аль, может отсканишь кусочек для наглядности? 20.05.2003 13:17:03, Nata N
masyanya
Сканер безбожно переврал цвет. Цвет - summer khaki.
Я уже даже попробовала повышивать. Не ровно получается. И ведь второй раз так попадаю. А на сайте все так ровненько выглядит.
20.05.2003 13:35:14, masyanya
скажу по секрету,но фирма Vervaco как раз таким льном комплектует наборы,его надо простирнуть,он и расправится и крестики будут ровные 20.05.2003 14:11:11, Iira
masyanya
Ира , а ты сама пробовола вышивать на таком льне? Как получается? Сложно вышивать? И как его размечать? он 32 count. Или такой не размечают? 20.05.2003 15:42:06, masyanya
расскажу ,почему у меня до сих пор не закончена картина Вервако,как раз в наборе и лежат вот этот лен ,неровный ,с утолщениями ,но самый что ни на есть натуральный.
я резво начала на нем шитьи энтузиазма хватило очень ненадолго,приведу причины:
1.очень неудобный ,перетирается и лохматиться нитка ,а с ней и пальцы .
2.просвечивает все так насквозь,что практически непонятно,что вышито,а что нет,все смешивается и невозможно определить невышитые участки.
3.не работа ,а сплошные дыры по всему полю
4.из-за неровностей,работа выходит выпуклой ,причем совсем не там ,где надо и смотрится ужасно
короче,я заменила лен на канву ,начала заново и перегорела....
так и лежит
потом я додумалась постирать лен в горячей воде,неровности исчезли ,лен стал мягким,и я вышила на нем уже несколько маленьких работок.
20.05.2003 16:13:47, Iira
Olessia
Ира, скажи пожалуйста, а тот лен был хэбэшный? У меня тоже неровный лен лежит, Цвейгарт, и при этом синтетика, боюсь не расправится... 20.05.2003 17:39:01, Olessia
да ,100% хлопок 20.05.2003 18:04:17, Iira
Nata N
Ой, девочки, а что это у вас за лен такой - из хлопка %)? Лен - он, вообще-то, из льна :)
20.05.2003 20:13:06, Nata N
ну я и хотела сказать ,что натуральный он на 100 % ,ну перепутала,что теперь издеваться???? 20.05.2003 20:42:56, Iira
Nata N
А что - уже и поиздеваться нельзя :)))))????? Ой, тогда молчу :))
Я ключик выслала.
20.05.2003 21:22:12, Nata N
а я уже сравниваю,и вроде все точно проставлено 20.05.2003 22:19:10, Iira
masyanya
Понятно. Спасибо! 20.05.2003 16:22:45, masyanya
Nata N
Да, видно, что нитки неровные :( Как же на таком вышивают, крестики ведь разновеликие получатся.
А как это у тебя болотный цвет превратился в фиолетовый :))???
20.05.2003 13:40:53, Nata N
ЛОшка
Кажется тут вы неправы. Оговорюсь, что пока на такой ткани не вышивала, но зато читала в англоязычном Инете не один раз типа "Народ, не боись, все будет одинаково, гарантируем". Dublin такой же неровный. 20.05.2003 13:55:22, ЛОшка
мой сканер почему-то тоже именно так превращает болотный в фиолетовый :) 20.05.2003 13:42:04, Fairy
masyanya
Самое интересное , что на "предворительной" картинке цвет нормальный, а на финальной вот такое "чудо" 20.05.2003 13:46:33, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!