В связи с очень неприятными высказываниями, разборками и т.д., которые возникают из-за незнания правил. договоров, предлагаю следующее. Выработать правила и попрасить либо модератора либо кого-нибудь из старожилов раз в неделю или в две просто выкладывать эти правила в конференцию. так всегда делали ,да и сейчас делают в ФИДО. Большинство новичков начинают читать и только потом через несколько недель пишут, а так им, да и нам всем стоит знать о правилах общения, дарения. деления и все прочее.
жением ко всем участникам Ирина
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вариант:
Можно предложить новичкам выход, как делаю я: у меня файл, где написано, где и откуда я что скачала или мне прислали(способ запомнить, где и откуда что)
А модератору можно предложить при регистрации выклыдывать эти правила 20.05.2003 13:44:22, Дарьюшка
Так регистрируются то не "на Марью", а "в 7ю", а Марью просто указывают подклубом. Не надо все-же модераторов трогать :).
20.05.2003 19:09:21, Марья-краса
Можно предложить новичкам выход, как делаю я: у меня файл, где написано, где и откуда я что скачала или мне прислали(способ запомнить, где и откуда что)
А модератору можно предложить при регистрации выклыдывать эти правила 20.05.2003 13:44:22, Дарьюшка

Так можно и не модераторам выкладывать правила. я предложила их или кого-то из старожилов чисто из уважения к ним. Но эти правила для начало надо письменно озвучить. А их выкладывание необходимо именно для того, чтобы потом не было такого- я не знала что этого делать нельзя. И параллель провела с ФИДО, где именно модератор каждую неделю или две выкладывает правила. И вопросов не возникает. В эти правило надо включить обязательно и общие правила для всех конференций, которые где-то написаны, и специфические пункты для Марьи, из-за незнание которых возникают подобные разборки, которые неприятны для всех, и для тех, кто оказался втянут в них и для читающих, и особенно для тех, кто подписан и всю конференцию получает в письмах- за траффик платит денежку.
20.05.2003 20:36:48, Benedikta
Вы правы!! Правила надо опубликовывать, а то такие новечки как я и не знают "что по чем"!
20.05.2003 12:53:19, Бяка

Я давно не читала, но создавалась эха мистресс-рукоделие.то там сейчас не знаю.
20.05.2003 14:33:14, Benedikta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.