А что мы решили с конкурсом???
заглохло или все таки будем делать...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разве одно другому помеха?:-)
Главное, было бы что обсуждать:-) Это мы всегда с большой охотой:-) 19.05.2003 19:49:57, Иван Искуситель
Главное, было бы что обсуждать:-) Это мы всегда с большой охотой:-) 19.05.2003 19:49:57, Иван Искуситель

НАпиши Моте, она для детской планирует вышивки Шаренбург ей нравиться, может соблазниться и на ростомер..
20.05.2003 09:07:47, Семёновна

Ир (привет и по случаю обьятья:-), я думаю, решение сейчас за Валерием. Ему надо дать подумать обстоятельно над тем, что и о чём здесь говорили.
19.05.2003 19:38:15, Иван Искуситель
привет,давно Вас не видели и не слышали,как там парочка ???
я жду показа..... 19.05.2003 19:42:13, Iira
я жду показа..... 19.05.2003 19:42:13, Iira
Парочка почти готова:-) Жду подходящего настроения:-) А показать... Ир, я да и не покажу:-))))) Я ж первый тут хвастун:-).
Не видно - просто работы стало невпроворот. Вот сегодня устроил забастовку и решил два часа в инете посидет, как белый человек:-) Сейчас уже убегу, к сожалению, очень хочется просто поболтать со всеми Марьюшками... 19.05.2003 19:48:45, Иван Искуситель
Не видно - просто работы стало невпроворот. Вот сегодня устроил забастовку и решил два часа в инете посидет, как белый человек:-) Сейчас уже убегу, к сожалению, очень хочется просто поболтать со всеми Марьюшками... 19.05.2003 19:48:45, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.