Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кто знает???

Девочки, не в курсе, почему в конкурсе на Девичнике снята с голосования работа Елены Альтvанн с вышитой сумкой. В кои веки хотел там проголосовать, а оказалось, что работу с голосования сняли, а объяснения на Девичнике я так и не нашёл...
19.05.2003 18:06:49,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
там был разговор про накрутку голосов именно для сумки и администратор ее сняла :((( я тебе на девичнике тоже ответила. 19.05.2003 18:33:32, Elorena
а как это накрутка??
вот я раз проголосовала,потом супруга позвала ,он проголосовал,потом гости пришли ,им интересно,они свои голоса отдали,все с одного компьютера,как бы я и одна могла столько же наголосовать
19.05.2003 18:48:18, Iira
Странно, в прошлом году у них была какая-то фишка, не позволяющая голосовать дважды с одного компа. 19.05.2003 20:02:34, Catty_
да в прошлом году можно было только один раз с одного компа проголосовать (хи-хи пробовала) 20.05.2003 09:09:17, Семёновна
off:
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
ОТЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!:-))))))))
19.05.2003 20:06:33, Иван Искуситель
С работы послала, часа 3 назад!!!! Блин, пешком идет, зараза....
Леонидовна я:)
19.05.2003 20:10:29, Catty_
:-) Точно пешком:-)
СПАСИБО!
В адресе ошибок нет??? А то я завтра с утречка на почту собрался, вот и уточняю:-)
19.05.2003 20:16:58, Иван Искуситель
В адресе все нормально. 19.05.2003 20:19:34, Catty_
Отлично, теперь со спокойной совестью могу топать до хаты:-). Авантюрить:-), а то Лёля опять выговор объявит:-). 19.05.2003 20:26:04, Иван Искуситель
Иронька
Ну, вот поэтому такие голосования - очень примерные. Их нельзя сделать честными. Бывает с одного компа многие голосуют, бывает, с разных один человек: на работе, дома еще где-то, бывает, просят друзей проголосовать за себя с других IP адресов. Конечно, это нечестно. Но это игра... Тем более в Интернете... 19.05.2003 18:58:04, Иронька
Ир, не знаю, я вообще плохо понимаю, как они определяют, что накрутка, а что нет. Как это вообще с технической точки возможно я не знаю 19.05.2003 18:55:49, Elorena
ММммммм, странно, как можно накрутить голоса, если, как бает Дунаева, у них всё схвачено, тем более обидно за Альтманн, ведь если это кто-то и сделал, то, наверняка, умышленно против неё.
Не, что ни говорите, этот Девичник - точно гиблое место, вероятно, всё же мальчишкам:-))) туда не стоит ходить, чтобы себе настроение не портить рядом с воинствующими дунаевыми:-).
Да и если так, почему не объяснить всем популярно в том же месте, где происходит голосование, а то заходишь и ничего не понимаешь. Это и есть женская логика???
19.05.2003 18:41:08, Иван Искуситель
Вов, мне там вобще не нравиться ик конкурсу я плохо отношусь и голосовала не за сумку, но представляю как человеку обидно, ни за что ни про что, хлоп и вышвырнули. Она то тут при чём? Ну взяли бы с объяснениями обнулили результат, и сделали как в прошлом году с одного компа один раз.. а то есть подленькаое желание пойти и всем закатить такую же бяку, ( с примерным подсчётом сколько кликов за каждого сделала) посмотреть на реакци, и в случае не снятия всех работ, объявить сколько накрутила.. А что? Справедливость я полагаю для всех справедливость. Во всяком случае когда мою виноградницу судили, Наша Марья вся за меня голосовала, конфа сына тоже за меня (причём по его обстоятельной просьбе), кум со всей своей музыкальной братией тоже.... ну и.. хотите сказать что сейчас не так же? Всё зависит от возможностей и количества друзей.. 20.05.2003 09:13:26, Семёновна
Позвольте не согласится. У меня в друзьях казанский чат посещаемостью 300 человек..стоит только попросить - все 300 пойдут и как один...а смысл? 20.05.2003 10:00:32, Fairy
так там вроде был тред про это (тред про последний тур конкурса), а неделю назад все оттуда потерли :( 19.05.2003 18:44:57, Elorena
Странно, Алён, всё это. Потёрли... Несолидно, как-то... В общем, песочница для девочек:-). И это единственный конкурс в СВОБОДНОМ инете... Тоска... 19.05.2003 18:59:33, Иван Искуситель
Иронька
Дык.. Это... Никогда не поздно начать еще один... А? 19.05.2003 19:00:37, Иронька
Марья-краса
Ага, только проблемы с голосованием будут все те же. 19.05.2003 19:58:46, Марья-краса
Маш, язык тебе:-)))))
Болезнь лечится легко по-русски - ампутированием:-)
Нет голосования - нет проблем:-)))))
19.05.2003 20:04:01, Иван Искуситель
Марья-краса
Вот и я к тому же :). 19.05.2003 20:11:18, Марья-краса
Кстати, и в этой ситуации есть выход. Зрители могут голосовать своими откликами (минимум текста - 1 печатный лист на отклик:-))) - вот тогда всё будет честно:-))))))) И обоснование результата можно будет наглядно почитать ночку напролёт - то-то конкурсантам будет забава:-) 19.05.2003 20:22:12, Иван Искуситель
а вот это шикарная идея, только страничка я думаю многовато всё же будет... 20.05.2003 09:14:19, Семёновна
Знаешь, Вовк, я о том же подумала :)
Ну страницу текста для понравившейся работы - это я осилю. Но по второму разу, да еще чтобы непохоже было... :)
19.05.2003 20:28:07, тетушка О
Марья-краса
:) 19.05.2003 22:07:59, Марья-краса
Я - пас! Меня прошлым летом все дружно убедили этого не делать. Открыл Дом вышивки. На выходе ещё одна затея, но тоже не конкурс. Здоровье у меня слабое стало:-)))). А вот то, что Валерий предложил, это дельно. Я хоть в конкурсах и не участвую, но из тех, кому интересно за ходом наблюдать - всё не зря за инет деньги платишь:-)))))) И появились многие интересные мысли - и о анонимности работ, и о интерактивности конкурса. Про обсуждение (о критике) я умолчу - это не из моей жизни:-). 19.05.2003 19:07:24, Иван Искуситель
А унас так всегда:сначала все идеи убьем,похороним,а потом на гранитной плите будем сокрушаться,что скучно жить,никаких новых подвижек,,,,,и в конце концов дойдем до воспоминаний тех самых хороших начинаний,которые сами же и загубили на корню,при этом всегда воспоминания идут от третьего лица множественного лица,,, 19.05.2003 19:24:30, Ила
Лёль, это на тебя дождик действует:-)
Чего так уныло?:-)
Мне кажется идеи прозвучали ( может, и с добавлением ветра и бури:-), есть из чего выбрать. Самое главное, определить, что в итоге оценивать - эту тему не обсудили пока, но, надеюсь, это в будущем. Наверняка, Валерий такой конкурс устроит, он не из обидчивых.
А я в прошлом году спросил прямо - "Нужен конкурс на Пятнице?" мне с перевесом 2 к 1 ответили, что нет. Я ПОКА успокоился:-). Вот ещё пару раз на Девичник схожу, могу опять завестись:-))) Если честно, то мне за Елену Альтманн очень обидно. Как так? Она взрослый человек, и раз приняла для себя решение принять участие в конкурсе, то уж, наверно, это было серьёзное решение. А её взяли и вот так просто обломали. И кто? Кто принял это решение - нигде не строчки, ни приписочки. Это по меньшей мере некрасиво - боюсь прорвёт, вы меня знаете, в выражениях я не привык себя сдерживать:-)))
19.05.2003 19:33:35, Иван Искуситель
А я бы с удовольствием пообщалась на нашей конфе с этой Еленой прекрасной-творительницей замечательной сумки,я просто обожаю вот такие идеи,а то что -то утомилась "коврики" вышивать,Хорошо бы ее пригласить и попросить поделиться опытом,у нас для этого все есть:и альбомы и конфа активная и люди любознательные,,,так сказать мастер класс.и ПУСТЬ ОНА НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ<ЧТО ЕЕ РАБОТУ УБРАЛИ С КОНКУРСА<ГЛАВНОЕ ЕЕ УВИДЕЛО МНОГО ЛЮДЕЙ<<<<а некоторым даже очень-очень понравилось. Я отдаю свой голос зрительских симпатий с нашей конфы+1! Кому еще сумочка приглянулась? 19.05.2003 20:05:31, Ила
Посчитайте еще мой +1 голос. Я на Девичник не захожу, а то бы и там проголосовала. Мне особенно симпатично упорство, с которым Елена шла к этой работе: сначала маленькие работы - проба пера, обретение уверенности, наконец, сама работа. И не растеряла задора на этом пути, не перегорела. Это восхищает! 19.05.2003 20:25:56, тетушка О
Оль, я и твоё сообщение ей пошлю.
Я тебя тоже оченно обнимаю, потому как скучаю, а написать не хватает силы воли:-).
19.05.2003 20:28:36, Иван Искуситель
Ну так я тебе через часок сама напишу :) 19.05.2003 20:33:05, тетушка О
Очень интересная женщина. Она ещё занимается лоскутным шитьём (скоро её "квартирка" появится в нашем Доме вышивки). Я попробую её пригласить на Марью и передать ей твои слова. Я не решился у неё спросить, почему сняли её работу с конкурса, - не хотел её ещё больше расстраивать, она, мне кажется и так очень сильно расстроена (судя по её письму). 19.05.2003 20:15:27, Иван Искуситель
Иронька
А судьи кто!?... Мож, поискушать тебя еще, а, Искуситель? Год прошел, другой идет... опыта побольше, мнения меняются... А не ошибается тот, кто ничего не делает... Главное, учиться на ошибках, на чужих, на своих... Ведь сайт-то какой хороший! 19.05.2003 19:41:11, Иронька
Спасибо, но сайт требует серьёзного "ремонта". До 1 июня взял "отпуск" на обдумывание, а там, глядишь, и закрутим какУ-нито интрижку:-) 19.05.2003 19:51:58, Иван Искуситель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!