Девчата, помогите, пожалуйста, определиться с оформлением работы. Я, наконец-то, закончила вышивать мишку на окне (William-а) от Heritage (просто стыдно сказать сколько я с ним тянула). Кстати, сканер почти не "переврал" цвета - в оригинале он действительно желтее чем на фотках в интернет-магазинах (на sewandso.co.uk, например), и окошко получается в сиреневатых тонах, а не коричневое. Но тем не менее, он мне очень нравится! Только теперь я не знаю как его оформить... Не могу определиться заказывать паспарту или нет (и какого цвета). Визуально вроде фон весь зашивается, только граница размытая, т.к. ближе к краю картинки половина крестиков пропускается, к тому же оконный переплет будет расположен не параллельно сторонам рамки, а под небольшим углом (в проекции, так сказать). Думаю, может просто в рамку вставить и немного ткани (Линды) по краям оставить. Тогда надо хороший багет подобрать. Подскажите, как на ваш взгляд, что бы сюда подошло.
Посмотреть на "чудо неоформленное" можно по ссылке.
Спасибо. Наташа
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.05.2003 16:47:25, Pushok

симпотяга,просто очаровашка!!!
мне наоборот кажется ,что вышивка небольшая и нужно паспарту,а то рама получится слишком близко и ужмет вышивку .
на мой взгляд сиреневое ,но надо прикладывать картон к работе и смотреть издалека.
19.05.2003 12:56:38, Iira
мне наоборот кажется ,что вышивка небольшая и нужно паспарту,а то рама получится слишком близко и ужмет вышивку .
на мой взгляд сиреневое ,но надо прикладывать картон к работе и смотреть издалека.
19.05.2003 12:56:38, Iira

у меня он только на четверть вышит (левую нижнюю)...
так что я тоже пока советы послушаю
а на вайдесе, кстати, большая картинка была
19.05.2003 12:53:56, Снандулия (NTL)

Стыдно, что долго не писала жутко!!!!
Но еще все впереди!!!
Могу тебе лишь посоветовать съездить в багетку на Ленинском. Я там не оформляла, только видела оттуда уже оформленные вещи.... 19.05.2003 10:22:07, Шарон
Не знаю насколько это реально у вас , но я как то для Дашкиной работы покупала рамку так там она была сделана с медведем и какими то ещё фитюльками.. вот такое бы поискать для вашей работы.. на всякий случай в начало закинула фотку дочкиной работы в такой раме.
19.05.2003 07:21:37, Семёновна
Лена, что и медведь был к рамке? Или это просто рядом сидит? А рамка какая красивая! Точно для детской работы! Супер просто!
19.05.2003 07:53:36, lovebiser

Медведь на рамке приделаный, я потому и говорю что для этой работы подобное бы поискать..
19.05.2003 18:27:41, Семёновна

А мишка симпатюююююшный! Аж самой захотелось! Люблю я Херитадж!! 19.05.2003 06:12:57, go_romanovs

А так красиво! 19.05.2003 04:09:38, ZNG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.