Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pushok

Помогите с оформлением

Девчата, помогите, пожалуйста, определиться с оформлением работы. Я, наконец-то, закончила вышивать мишку на окне (William-а) от Heritage (просто стыдно сказать сколько я с ним тянула). Кстати, сканер почти не "переврал" цвета - в оригинале он действительно желтее чем на фотках в интернет-магазинах (на sewandso.co.uk, например), и окошко получается в сиреневатых тонах, а не коричневое. Но тем не менее, он мне очень нравится! Только теперь я не знаю как его оформить... Не могу определиться заказывать паспарту или нет (и какого цвета). Визуально вроде фон весь зашивается, только граница размытая, т.к. ближе к краю картинки половина крестиков пропускается, к тому же оконный переплет будет расположен не параллельно сторонам рамки, а под небольшим углом (в проекции, так сказать). Думаю, может просто в рамку вставить и немного ткани (Линды) по краям оставить. Тогда надо хороший багет подобрать. Подскажите, как на ваш взгляд, что бы сюда подошло.
Посмотреть на "чудо неоформленное" можно по ссылке.
Спасибо. Наташа
19.05.2003 03:31:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pushok
Девочки, спасибо всем большое за советы. Только что отнесла в багетку оформлять - заказала без паспарту, рамку без "финтифлюшек" из темного дерева и антибликовое стекло (все-таки он в офисе будет "сидеть").
19.05.2003 16:47:25, Pushok
jantarik
Какой же он милый :)))... Просто на руки хочется взять, обнять и погладить :) Просто чудо!!!:) 19.05.2003 14:44:56, jantarik
bee
Мишка классный, и не у одной тебя долгоиграющий:)) У меня тоже четвертушка, только верхняя левая. А рамку я буду делать простую, темную деревянную. Паспарту я вообще не очень люблю. 19.05.2003 13:36:31, bee
Наташ!! Привет!! Он просто чудесен!! Поздравляю с завершением!! 19.05.2003 13:20:08, Воробушек
симпотяга,просто очаровашка!!!
мне наоборот кажется ,что вышивка небольшая и нужно паспарту,а то рама получится слишком близко и ужмет вышивку .
на мой взгляд сиреневое ,но надо прикладывать картон к работе и смотреть издалека.
19.05.2003 12:56:38, Iira
Снандулия (NTL)
Лапусик!
у меня он только на четверть вышит (левую нижнюю)...
так что я тоже пока советы послушаю

а на вайдесе, кстати, большая картинка была
19.05.2003 12:53:56, Снандулия (NTL)
Pushok
Картинка хорошая, большая и крестики видно, только там оконная рама все равно серая, а не сиреневая как по ключу, и мишка мне кажется более темным, чем у меня получился. 19.05.2003 13:51:22, Pushok
Снандулия (NTL)
да, он там какой-то сероватый.. 19.05.2003 13:48:53, Снандулия (NTL)
bee
Наташ, картинка большая, но все равно сиреневого не видно... 19.05.2003 13:34:18, bee
YuYu
Хорошенький какой!!! Лапулечка... А оформлять без паспарту, или, если надо увеличить картину, можно сделать большое паспарту , причем его внутренность должна отходить от края вышивки, т.е. сделать широкую раму, состоящую из паспарту и рамки. Это я поигралась попририсовывала разные варианты. Кстати рамка светло-желтая больше всех подошла, на мой вкус :). А вообще надо нести в багет и там прикладывать и так и сяк. Но ткань оставить нужно по любому, не закрывать крайние крестики ни в коем случае! 19.05.2003 12:45:09, YuYu
тётя Валя
Я бы тоже не стала делать паспарту, оставив по краям незашитые поля из ткани. И рамочка сюда, как мне кажется, нужна строгая, без излишеств. Просто мне кажется, что это такая ностальгическая картина с лёгкой грустинкой - прощальный взгляд в детство, где остался грустный любимый плюшевый мишка, старый товарищ по детским играм... У меня вообще от этой картинки всегда в носу щипать начинает, очень трогательная вещь. 19.05.2003 12:34:16, тётя Валя
Снандулия (NTL)
чуть не прослезилась, пока прочитала... 19.05.2003 12:48:59, Снандулия (NTL)
Шарон
Наталь, привет!
Стыдно, что долго не писала жутко!!!!
Но еще все впереди!!!
Могу тебе лишь посоветовать съездить в багетку на Ленинском. Я там не оформляла, только видела оттуда уже оформленные вещи....
19.05.2003 10:22:07, Шарон
Не знаю насколько это реально у вас , но я как то для Дашкиной работы покупала рамку так там она была сделана с медведем и какими то ещё фитюльками.. вот такое бы поискать для вашей работы.. на всякий случай в начало закинула фотку дочкиной работы в такой раме. 19.05.2003 07:21:37, Семёновна
lovebiser
Лена, что и медведь был к рамке? Или это просто рядом сидит? А рамка какая красивая! Точно для детской работы! Супер просто! 19.05.2003 07:53:36, lovebiser
Медведь на рамке приделаный, я потому и говорю что для этой работы подобное бы поискать.. 19.05.2003 18:27:41, Семёновна
lovebiser
И я бы тоже оставила только немного ткани, но в рамку вставила бы без паспарту. И недовышитый край очень здорово смотрится. И вообще работа замечательная! А второго мишку, парного к этому, нет желания вышить? 19.05.2003 07:18:27, lovebiser
Pushok
А какой второй мишка? Что-то я к нему пару не видела, киньтесь, пожалуйста, ссылочкой где посмотреть можно. Правда, этого медведЯ не я выбирала, а мой муж. Вот ему в подарок в офис и вышивала. 19.05.2003 13:25:57, Pushok
Pushok
Спасибо за ссылочку. Но пока больше медведей вышивать не буду (даже Heritage!) - это я в подарок мужу. 19.05.2003 13:59:06, Pushok
masyanya
Согласна по всем пунктам! 19.05.2003 10:17:10, masyanya
Toshik
мое мнение - надо без паспарту оформить.. просте действительно оставить немного ткани по краям.. такие "недовышитые" картинки хорошо и без паспарту смотрятся.. 19.05.2003 04:19:36, Toshik
go_romanovs
Присоединяюсь, я тоже также делала бы. Такие картины, где, скажем, уже есть вышитая рамка, или края как-то оформлены, как в этом случае, паспарту к себе не требуют, имхо.
А мишка симпатюююююшный! Аж самой захотелось! Люблю я Херитадж!!
19.05.2003 06:12:57, go_romanovs
ZNG
А я бы довышивала окошко,так реяльнее будет!
А так красиво!
19.05.2003 04:09:38, ZNG
Pushok
Ой, а идеи довышивать окошко у меня и не было. Мне кажется, там вся прелесть в том, что окошко как бы "растворяется". К тому же, не люблю я от схемы отступать, для меня один цвет другим заменить - проблема. Вот так! 19.05.2003 13:46:50, Pushok
Снандулия (NTL)
ни в коем случае ничего не нужно дошивать... 19.05.2003 12:55:00, Снандулия (NTL)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!