Can You hear me -Ты можешь меня здесь
Undressed custom model - Голая таможенная модель
Manicure - Деньги лечат
I'm just asking - Я всего лишь король жоп
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
We are the champions - Мы шампиньоны
Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
I fell in love - Я свалился в любовь
Just in case - Только в портфеле
I will never give up - Меня никогда не тошнит
Oh dear - Ах олень
I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня
I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
Finnish people - Конченые люди
Bad influence - Плохая простуда
Phone seller - Позвони продавцу
Good products - Бог на стороне уток
Let's have a party - Давайте организуем партию
Watch out! - Посмотри снаружи!
I know his story well - Я знаю твой исторический колодец
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает...
I love you baby - Я люблю вас, бабы!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:о))) Кстати, я посмотрела в Ваши хотелки и хочу спросить по поводу картины "Голубая церковь": Вам нужна только схема (которой к сожелению у меня нет)или еще и информация об этой картине (могу дать линк)?
18.05.2003 09:28:58, likas
Вообще-то я искала именно схему, а что за информация? Интересно, не откажусь от линка! Спасибо за внимание!
18.05.2003 09:33:02, lovebiser
Я по поиску нашла еще несколько мест. Только так и не поняла... В одном месте написано, что вышивается эта вышивка на специально покрашенной вручную ткани, но везде продают только схему. Что думаешь об этом? Про ткань по ссылке
18.05.2003 10:11:20, lovebiser
Да, я уже тоже так поняла. С удовольствием принимаю предложение на "ты". Пролистала несколько мест, где продаются эти схемы. Там просто схема. И покрасить можно самостоятельно. А красиво, на крашеном, правда?
Сайт мне понравился, там у них и форум есть с поиском... И много топиков, посмотри... Я сейчас как раз там застряла... 18.05.2003 10:36:24, lovebiser
Письмо послала повторно. А форум там в разделе...Stitch Doctor, смешно, да?
18.05.2003 11:06:49, lovebiser
Аля, вот данные :
Название: St. Basil's Cathedral
Продается в категории: Charts and Leaflets
Проиводитель: Dimples Designs
18.05.2003 11:11:47, lovebiser
Ха! Поиск выдал эту картинку на сайте у ЛОшки. Может у нее и схема есть?
18.05.2003 11:17:14, masyanya
Я вот нашла такую страничку - сижу изучаю. Мне там еще первая картинка понравилась. Вот сижу и думаю подобрать несколько картин в русском стиле.
18.05.2003 11:29:05, masyanya
Классные!!!! Я сейчас пытаюсь найти эти картины на европейских и английских сайтах . Но пока глухо.
18.05.2003 11:39:21, masyanya

НАзвание, производитель, цена. Мне картина очень нравится, но вышивать ее врядли когда-нибудь буду - ни к чему не подходит, вот если была еще одна картина такого плана...
18.05.2003 09:47:50, likas
Я сама недавно узнала о этом магазине. Сейчас изучаю сайт, хочу после праздников наведаться туда.
18.05.2003 10:08:11, likas

18.05.2003 10:11:20, lovebiser
Как я поняла, ткань эту можно купить отдельно, а вышивается только Собор. Кстати, фон на картинке в твоем (можно на ты?) альбоме отличается от фона в данном тобой сайте. По моему, при большом желании можно и самой покрасить ткань
18.05.2003 10:28:36, likas

Сайт мне понравился, там у них и форум есть с поиском... И много топиков, посмотри... Я сейчас как раз там застряла... 18.05.2003 10:36:24, lovebiser
Очень красиво! Невольно боишься малейшего ветерка, который может разогнать эти облака и разрушить волшебный мираж...
А где на этом сайте форум? Я что-то не нашла. Письмо так и не пришло. Может попробуешь еще раз на адрес sabdena@hotmail.com 18.05.2003 11:05:13, likas
А где на этом сайте форум? Я что-то не нашла. Письмо так и не пришло. Может попробуешь еще раз на адрес sabdena@hotmail.com 18.05.2003 11:05:13, likas

Название: St. Basil's Cathedral
Продается в категории: Charts and Leaflets
Проиводитель: Dimples Designs
18.05.2003 11:11:47, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.