Раздел: Нитки, пряжа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Два комментария по мулине

1. Нитки ДМС для ЕС и не для ЕС - "две большие разницы", первые значительно мягче. Вторые похуже, раздваиваются и ложаться неровно.
2. Белый" и "белоснежно белый" хоть и имеют разные номера на вид абсолютно одинаковые.
16.05.2003 23:52:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
А у меня (хоть и не для ЕС) белый и Б5200 очень даже отличаются. На глаз очень заметно. И в вышивке тоже - я в свадебной работе промахнулась однажды, взяла обычные белые вместо Б5200. Пришлось пороть. Человек с улицы, может и не заметил бы, а мне в глаза бросалась разница :).
А насчет качества хотелось бы еще мнение услышать - неужели правда? У меня нитки вроде не раздваиваются, но сравнить-то не с чем. А у тебя откуда европейские?
17.05.2003 07:43:17, Марья-краса
абсолютно нет разницы,что ЕС ,что нет,одинаковое у меня количество и тех и других,причем недавно получила посылку из Голландии с пакетом ниток,а на них было написано " Не для продажи в ЕС" так в чем разница,с одного завода и те и другие 17.05.2003 11:37:19, Iira
Масюта
В Таллинне ДМС можно купить только в Каубамая, где не все номера. Поэтому на тот самый тюльпан мне не хватило 7 номеров, и пришлось их заказать из Англии. Кроме того, я ешще заказала повторно тот же цвет, оранжевый, который был уже куплен тут, т.е. теперь можно сравнть. И на ощупь - они разные :( А белый и белоснежно белый были куплены не- для европейского союза :) 17.05.2003 09:45:16, Масюта
А что такое ЕС, извините? 17.05.2003 00:59:55, тетушка О
Нда, это диагноз. Я прикидывала имена известных производителей наборов к ЕС, типа для этой конторы ДМС делает другие нитки. 17.05.2003 02:28:29, тетушка О
masyanya
Европа как я понимаю 17.05.2003 01:02:49, masyanya
Похоже Европейский Союз... 17.05.2003 01:02:41, Jinky
Hilda
EC - Евросоюз. 17.05.2003 01:32:17, Hilda
bundika
если рядышком положить белый и белоснежный, белоснежный окажется намного чище. имхо. 17.05.2003 00:00:45, bundika
Масюта
Я так и так рассматривала, не особенно заметно, во всяком случае я кроме как по этикеткам их не различу :(( 17.05.2003 09:54:42, Масюта
masyanya
Но это видно только при дневном хорошем освещении. Разница в цвете существенная. 17.05.2003 00:51:13, masyanya
Если имеются в виду BLANK и В5200, то они разные, рядом хорошо видно, но на вышивке, особенно если крестики большими участками рядом не шить, то совсем не заметно. 17.05.2003 00:59:26, тетушка О
Марья-краса
Ну вообще-то много похожих цветов есть, которые, если не рядом - почти одинаковы. Но разница-то есть! 17.05.2003 07:44:24, Марья-краса
оно конечно так, а всего я видила, кажется 5 оттенков белого и когда они рядом лежат разница очень заметна. 17.05.2003 01:06:17, crow

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!