1. Нитки ДМС для ЕС и не для ЕС - "две большие разницы", первые значительно мягче. Вторые похуже, раздваиваются и ложаться неровно.
2. Белый" и "белоснежно белый" хоть и имеют разные номера на вид абсолютно одинаковые>.
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет качества хотелось бы еще мнение услышать - неужели правда? У меня нитки вроде не раздваиваются, но сравнить-то не с чем. А у тебя откуда европейские? 17.05.2003 07:43:17, Марья-краса
абсолютно нет разницы,что ЕС ,что нет,одинаковое у меня количество и тех и других,причем недавно получила посылку из Голландии с пакетом ниток,а на них было написано " Не для продажи в ЕС" так в чем разница,с одного завода и те и другие
17.05.2003 11:37:19, Iira

А что такое ЕС, извините?
17.05.2003 00:59:55, тетушка О
Нда, это диагноз. Я прикидывала имена известных производителей наборов к ЕС, типа для этой конторы ДМС делает другие нитки.
17.05.2003 02:28:29, тетушка О

Если имеются в виду BLANK и В5200, то они разные, рядом хорошо видно, но на вышивке, особенно если крестики большими участками рядом не шить, то совсем не заметно.
17.05.2003 00:59:26, тетушка О

оно конечно так, а всего я видила, кажется 5 оттенков белого и когда они рядом лежат разница очень заметна.
17.05.2003 01:06:17, crow
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.