Девоньки, кто-нибудь киньте в меня оригинальной их схемой, хучь плохонькой, свою куда-то потеряла. в .pat не нужно, есть у меня.
kristina@webkazan.ru
Спасайте :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старую. оригинал. У меня есть бзик, который я хочу перед началом проверить...
Тоня,я не могу. Честное слово - я не привыкши так в инете сидеть :( Может се-таки завтра, а? Завтра на работу принесу и диск, и письмо там твое есть, и скорость - выделенка, а не как тут 49333. Я щас умру!! 16.05.2003 21:36:37, Fairy
Тоня,я не могу. Честное слово - я не привыкши так в инете сидеть :( Может се-таки завтра, а? Завтра на работу принесу и диск, и письмо там твое есть, и скорость - выделенка, а не как тут 49333. Я щас умру!! 16.05.2003 21:36:37, Fairy
Можно вклиниться? Девочки,у меня интернет -16800! Картинка открывается по 15 минут. Каково?
16.05.2003 21:56:31, NataLia

Кидаю старую версию! 16.05.2003 21:39:51, lovebiser
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.