Остановила я свой выбор на этом станке. Стоит он только 50 долларов, мало по сравнению с другими и вроде вполне меня устраивает.
Непонятно как вертится рама - на 360 градусов или только на 180. И ещё - он продаётся с рамой или нет и как ткань крепится к раме - пришивается? И ещё - эта рама универсальная или для вышивок разного размера нужны свои рамы?
Спасибо тем, кто ответит.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Нет у нас такого магазина( я живу в NJ) и их нет вдоль восточного побережья, а только чуть вглубь страны от берегов (и от западного тоже). А в Майклс такого станка нет, есть только настольные. И в JoAnn's нет, а жаль.
16.05.2003 04:15:37, ~Maya~
А у нас в Майклсе он лежит уж полгода точно, коробка вся обтрепалась аж. Может стоит в какой-нибудь Майклс, что подальше, съездить? В Массачусетсе вообще-то плотность магазинов большая и смысл так делать есть времени не сильно много занимает. Правда не знаю как в ваших краях дела обстоят.
16.05.2003 04:49:40, Jinky

Спасибо. Вот я опять призадумалась. У меня в новом наборе ширина ткани 60 с хвостиком сантиметров, значит этот станок не очень подходит.
Мне очень нравится Legend Floor Model , но что удивительно, чтобы собрать целиком станок, разные приспособления для него надо собирать аж с трёх сайтов и тогда цена получится 130 долларов (это без доставки и рамы). 16.05.2003 07:12:27, ~Maya~
Мне очень нравится Legend Floor Model , но что удивительно, чтобы собрать целиком станок, разные приспособления для него надо собирать аж с трёх сайтов и тогда цена получится 130 долларов (это без доставки и рамы). 16.05.2003 07:12:27, ~Maya~

Марья-краса, а где этот флаер от Michael's берется? Сколько раз была в магазине я их не замечала, а раньше, на другой квартире, он мне по почте приходил, было так хорошо :) Может на него подписаться надо где-то? хотя я не замечала бумажек...
16.05.2003 03:14:41, Jinky
Если у вас есть рядом этот магазин, то газета Майклза вкладывается в рекламу воскресной газеты, а её (в воскресенье) можно купить в любом супермакете.
Если же нет, то можно посмотреть рекламу на сайте Rag shop-а , к примеру. Если есть там купон с 40% скидкой, то напечатать оттуда и прийти с ним в Майклз, они бьют цены конкурента. 16.05.2003 04:21:16, ~Maya~
Если же нет, то можно посмотреть рекламу на сайте Rag shop-а , к примеру. Если есть там купон с 40% скидкой, то напечатать оттуда и прийти с ним в Майклз, они бьют цены конкурента. 16.05.2003 04:21:16, ~Maya~

Спасибо за информацию!
Про газетку мне понятно :)
А про "бьют цены конкурента" не очень понятно :) Это выходит я могу с любым купоном от крафтового магазина к ним приходить и он будет действительный?
И еще Rag shop-а у нас нет... будет он считаться конкурентом или нет? т.е. примут их купон или нет? 16.05.2003 04:40:16, Jinky
Про газетку мне понятно :)
А про "бьют цены конкурента" не очень понятно :) Это выходит я могу с любым купоном от крафтового магазина к ним приходить и он будет действительный?
И еще Rag shop-а у нас нет... будет он считаться конкурентом или нет? т.е. примут их купон или нет? 16.05.2003 04:40:16, Jinky

Ткань вставляется в пропил в поперечине - мне нравится, несложно.
Но пользоваться на этом станке можно только той рамкой, что в комплекте, или той же ширины, что рамка в комплекте. Размер у нее на редкость удачный, но если канва шире 50 см или короче 25 см в высоту - нужна другая рамка. 16.05.2003 02:57:21, Марья-краса
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.