Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам Sticher's wonder

Остановила я свой выбор на этом станке. Стоит он только 50 долларов, мало по сравнению с другими и вроде вполне меня устраивает.
Непонятно как вертится рама - на 360 градусов или только на 180. И ещё - он продаётся с рамой или нет и как ткань крепится к раме - пришивается? И ещё - эта рама универсальная или для вышивок разного размера нужны свои рамы?
Спасибо тем, кто ответит.
16.05.2003 02:16:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Да, если у тебя есть магазины Hobby Lobby - там эти станки стоят около $46 и бывают периодически на распродаже за полцены, давно не было - значит, уже скоро :). А если есть Michael's - там почти каждую неделю во флайере купон - скида 40% или 50% (изредка) на один любой предмет - тоже xлеб :). 16.05.2003 03:02:25, Марья-краса
Спасибо. Нет у нас такого магазина( я живу в NJ) и их нет вдоль восточного побережья, а только чуть вглубь страны от берегов (и от западного тоже). А в Майклс такого станка нет, есть только настольные. И в JoAnn's нет, а жаль. 16.05.2003 04:15:37, ~Maya~
А у нас в Майклсе он лежит уж полгода точно, коробка вся обтрепалась аж. Может стоит в какой-нибудь Майклс, что подальше, съездить? В Массачусетсе вообще-то плотность магазинов большая и смысл так делать есть времени не сильно много занимает. Правда не знаю как в ваших краях дела обстоят. 16.05.2003 04:49:40, Jinky
Марья-краса
Может, они могут сами заказать из другого магазина? А то негуманно как-то гонять так людей. 16.05.2003 04:50:34, Марья-краса
:))))))))) все понятно, бум знать 16.05.2003 04:58:09, Jinky
Марья-краса
А ты бы узнала в Мichaels - может, они заказать его могут. В нашем такие есть. 16.05.2003 04:44:42, Марья-краса
Спасибо. Вот я опять призадумалась. У меня в новом наборе ширина ткани 60 с хвостиком сантиметров, значит этот станок не очень подходит.
Мне очень нравится Legend Floor Model , но что удивительно, чтобы собрать целиком станок, разные приспособления для него надо собирать аж с трёх сайтов и тогда цена получится 130 долларов (это без доставки и рамы).
16.05.2003 07:12:27, ~Maya~
Марья-краса
Мне он и самой очень нравится. Вот здесь за $115 без излишеств. Еще Needlework System 4 классная вещь, но уж очень хотелось бы потрогать, прежде чем $300 выбросить :). 16.05.2003 08:54:04, Марья-краса
Марья-краса, а где этот флаер от Michael's берется? Сколько раз была в магазине я их не замечала, а раньше, на другой квартире, он мне по почте приходил, было так хорошо :) Может на него подписаться надо где-то? хотя я не замечала бумажек... 16.05.2003 03:14:41, Jinky
Если у вас есть рядом этот магазин, то газета Майклза вкладывается в рекламу воскресной газеты, а её (в воскресенье) можно купить в любом супермакете.
Если же нет, то можно посмотреть рекламу на сайте Rag shop-а , к примеру. Если есть там купон с 40% скидкой, то напечатать оттуда и прийти с ним в Майклз, они бьют цены конкурента.
16.05.2003 04:21:16, ~Maya~
Марья-краса
Цены-то бьют, но такой купон могут не взять. Они бьют или "match", когда конкретная цена указана. 16.05.2003 04:49:10, Марья-краса
Спасибо за информацию!
Про газетку мне понятно :)
А про "бьют цены конкурента" не очень понятно :) Это выходит я могу с любым купоном от крафтового магазина к ним приходить и он будет действительный?
И еще Rag shop-а у нас нет... будет он считаться конкурентом или нет? т.е. примут их купон или нет?
16.05.2003 04:40:16, Jinky
Марья-краса
Я там чуть выше написала. 16.05.2003 04:49:47, Марья-краса
Марья-краса
Мой любимый размер :). Станок удобный. Тем не менее, не поддавайся на провокацию по поводу поворота на 360 градусов - это поворот в плоскости, а не на другую сторону. Рамку нужно закреплять не внутри рогульки, а снаружи, тогда можно повернуть рамку на достаточный угол, чтобы закреплять нитку с изнанки.
Ткань вставляется в пропил в поперечине - мне нравится, несложно.
Но пользоваться на этом станке можно только той рамкой, что в комплекте, или той же ширины, что рамка в комплекте. Размер у нее на редкость удачный, но если канва шире 50 см или короче 25 см в высоту - нужна другая рамка.
16.05.2003 02:57:21, Марья-краса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!