Ну нигде я больше не видила таких красивых икон. Есть у меня начатая икона Казанской Божьей матери - но ...... вышила лик и дальше вышивать не буду! Не красивая она - топорная.
У Стоянки нет проблем с кредитными картами? И как долго идет заказ?
А еще хотела спросить: кто вышивал "Всадницу" - действительно плохо получилось? Я вычитала на Девичнике, что тут ругали именно этот дизайн.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблем с кредитками вроде нет :) если что, ей можно просто мэйл написать, она очень душевный человек и старается помочь, если проблемы возникают. Мне в Швейцарию заказ пришел через 10 дней после подтверждения об отправке. Как долго он идет в Россию, я не знаю.
Но схемы у нее шикарные. Я вот сейчас начала Даму в красном (большую модель) - вышиваю и отдыхаю, хоть она и огромная, так что дерзай, не пожалеешь 16.05.2003 11:13:20, Elorena
Но схемы у нее шикарные. Я вот сейчас начала Даму в красном (большую модель) - вышиваю и отдыхаю, хоть она и огромная, так что дерзай, не пожалеешь 16.05.2003 11:13:20, Elorena
Всадницу видела готовой - вышивала одна из моих подруг, есть там конечно некоторые моменты ( всё же это одна из самых первых разработок Стоянки) Но работа не смотря на это превосходно смотриться... и... она такая огромная....
16.05.2003 07:04:24, Семёновна
нет.. и не падай на бесплатные и маленькие я уже попала .. подарила виноградницу по бесплатке с глаз долой после того как увидела шитую по платной.. нет ну она конечно ничего красивая... пока рядом платную не поставишь... теперь вот планирую вышить по платной себе
16.05.2003 13:36:54, Семёновна
Мне тоже Всадница запала в душу. Хотелось бы знать стоит ли браться. Мне вот только не очень нравится, что девушка смотрит в сторону, а не как у художника и у художника она гораздо миловиднее, но в целом мне Стоянкин вариант нравится.
16.05.2003 02:07:19, ~Maya~
А я запала на две иконы "Чудотворная Мадонна" и "Йерусалимская Богоматерь". Только не из-за религиозных убеждений. Просто уж больно они красивые. Я вообще то портреты не люблю. Но "Всадница" висела вышитая у моей бабушки. Но когда бабушка умерла картину украли родственнички. Поэтому хочу такую же.
16.05.2003 02:14:20, masyanya
А мне нравится девушка со свечкой и книгой... Да и вообще ее дизайны лежат к душе, как сказала одна моя знакомая, что лица у них у всех славянские, нам близкие и родные, наверное поэтому Ж-)
16.05.2003 02:55:11, Olessia

Ну по поводу Царевны лебедь я полагаю вопросы всё же не к Стоянке а К Лошке ( нитки то меняла она) а вот то что выходит в жвух вариантах у мене в альбоме есть. Потом ей не Всадница не нравилась а девочка с собачкой ( как бы фрагмент той что на Всаднице) Но лично я Девочку отдельно никогда не видела а та что на Всаднице мне даже очень понравилась.
16.05.2003 07:07:26, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.