Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос!
Девочки, заказала на Рукоделие.Ру , а ответа так и нет. Кто-нибудь там покупал что-нибудь?
15.05.2003 17:32:19, Ulia_h
12 комментариев

Кстати Натусь,только что отправила тебе письмо. А в магазинах намного дороже.
15.05.2003 17:57:08, Ulia_h
Я думаю и не будет. Они хуже Болеро
работают. Если не секрет что заказала? Может это можно у нас купить? Я ы помогла. У нас очень большой выбор наборо отечественных. 15.05.2003 17:41:58, Ирина Фоминых
У них на сайте есть адреса розничных магазинов - туда и езжай :) И цены там такие же, как и на сайте. Я, например, всегда ездию в Сокольники - живу недалеко, рамки там покупаю, да и кое-какие вышивки... В воскресенье у них скидки 5% (по карточке дисконтной - 10, а в будни - 5). А письмо прочитаю только дома, вечером. Сейчас заканчиваю работать - и домой...
15.05.2003 18:42:58, Natusya
работают. Если не секрет что заказала? Может это можно у нас купить? Я ы помогла. У нас очень большой выбор наборо отечественных. 15.05.2003 17:41:58, Ирина Фоминых
Корзинку, которую я ищу "Орехи и " и На черной канве "Девушка с волком" и почти все схемки, которые они предлагают.Кстати у меня есть схемки в PhotoX Pro выставить картинки?
15.05.2003 17:51:44, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.