Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу!

А еще хочу обратится за помощью. Посмотрите в моем альбоме папку "Ищу". Может у кого-нибудь что-то найдется. Ищу для свекрови. Заранее всем благодарна.
14.05.2003 17:38:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорина
Юля,красные касмеи Золотого Руна,там схема цветная без символов.Я когда вышивала два оттенка красного цвета могла только при дневном свете различить. 14.05.2003 18:58:57, Сорина
Спасибо за цветы!
А полевые цветы с чертополохом от Теa Gouverneur можно скачать по ссылке.
14.05.2003 18:11:07, плющ
Спасибочки!Уже качаю... 14.05.2003 18:19:46, Ulia_h
Тесса
Юля, нарциссы и тюльпаны в синей вазе у меня есть - я даже вышивала эту картинку. Это из старой "Анны", сегодня отсканю и вышлю...
Оля
14.05.2003 18:09:41, Тесса
Ой Олечка спасибочки тебе большое!!! 14.05.2003 18:12:43, Ulia_h
Natusya
Юль, а от того котенка я бы тоже не отказалась :) Так что если найдешь...:))) Кстати, ты получила мое письмо по поводу того, что я окончательно запуталась, что я тебе отсылала, а что - нет??? 14.05.2003 17:53:50, Natusya
Ага. Натусь я тоже запуталась. Кстати ответ я тебе отправляла. Не хватает нижнего левого угла от той картинки, что ты вышивала в подарок. Я все пересмотрю и скажу. 14.05.2003 17:56:20, Ulia_h
Natusya
Угу, скажи... Я вроде изображения того, что есть, точно все отравила... Так, левый угол отправлю... Вечером доберусь дома до компа, и отправлю :))) А картинку я довышивала - у меня в альбоме, в "Начале". 14.05.2003 18:02:54, Natusya
Натусь, вот от него и не хватает левого нижнего угла. Закончу своего волка вышивать, обязательно этого вышью. Какая же он лапушка.... 14.05.2003 18:21:00, Ulia_h
Natusya
Вечером жди :)) 14.05.2003 18:25:11, Natusya
Ок!Жду с нетерпением. 14.05.2003 18:29:07, Ulia_h
напиши на мыло снегири были где то... 14.05.2003 17:51:43, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!