Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Снова про куркурс (ы)

Мне нравится идея как таковая. Какие бы не были приняты условия - всегда интересно участвовать в конкурсе.
Я о другом. Что значит - приз зрительских симпатий? Всеобщее одобрение и признание?
Я бы просто хотела предложить сделать именно приз. Причем виртуальный. Понятно, что сайт для этого необязательно заводить. Но ведь альбомы-то есть у всех, ну или у большинства.
Так вот, предлагаю придумать этакую медаль или диплом, или и то и другое, виртуальные, конечно и присуждать победителям. На каждом можно сделать надпись, ну, скажем, такой-то год, такая-то номинация в таком-то конкурсе, и обязательно имя победителя.
Эту медаль/диплом победитель может положить к себе в альбом в виде картинки. На том же сайте Сенсея можно сделать спец страничку с медалями/дипломами, можно с картинкой работы-победительницы. Что скажете?
Идея спонтанная...
Ну, просто практичный я человек и люблю не просто слова, а конкретные, визуально видимые, вещи... Телец, однако...

Интересно будет выслушать ваши мнения.
13.05.2003 22:14:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идея отличная.Попрошу своего художника нарисовать медаль. Только давайте предложения,как она должна выглядеть.
Сколько должно быть медалей. А может медали делать разных степеней.?
14.05.2003 11:47:24, Сенсей
masyanya
А вот у меня еще вопрос: а можно ли выставлять две картины одной работой? Ну парой? 13.05.2003 22:41:28, masyanya
ну я думаю можно... а сама токак думаешь 13.05.2003 22:43:17, Семёновна
masyanya
Думаю что можно 13.05.2003 22:44:58, masyanya
Тоня я согласна, только медальку надо будетв реге весить, ну как нам привешивают кучу медальков за посещаемость - что то типа этого , ну и есесенно диплом должен быть какой то, нормально так оформленный, а то никогда не забуду своё чуство плевка в душу после того как моя работа получила приз зрительских симпатий на Девичнике мне прислали малюсенькую картинку иголочки ( в углу экрана с трудом..) безо всяких надписей там.. просто картинка.. Весь дом надо мной угорал, такое у меня лицо было ... я конечно же не ждала никаких там реальных призов, но вот ТАКОЕ.... 13.05.2003 22:22:47, Семёновна
lovebiser
Лен, так и я про то же! Я и не знала, что на Девичнике тоже дают призы, просто как бы сама по себе идея возникла. Я давно в Интернете обитаю, насмотрелась всего, чего только можно представить. А еще я заканчивала курс виртуальный в Интернете и диплом получила виртуальный, распечатала его на красивой бумаге - теперь настоящий! Просто приятно получить заслуженную ПРИЯТНОСТЬ. 13.05.2003 22:28:32, lovebiser
В общем Валере наши рекомендации я думаю доступны. Я лично заявляюсь на конкурс, естественно молчу как партизан на допросе с чем именно. Как только для моей номинации наберётся достаточное количество народу, начну шить. думаю главное начать, а там в процессе всё отшлифуется и то что не нужно отсеется и уберётся. Только всё же незавершёнку я думаю достаточно раз в месяц показывать, в сложных работах за неделю порой никакого вобще сдвига не бывает видно.. 13.05.2003 22:36:02, Семёновна
Toshik
А я тоже хочу... а как узнать кто по какой теме шьет?? и типа начинать пора или нет еще :-) 13.05.2003 22:37:33, Toshik
Тонь напиши Сенсею, заявочку так сказать скинь - картинку дизайна т.е., а дальше как командир сбор протрубит так бегом все за иголки... я схитрю, заряжу канву и приготовлю ниточки, Тогда я сразу на старте вон насколько тебя обгоню.. 13.05.2003 22:45:00, Семёновна
Toshik
Я за :-) 13.05.2003 22:19:11, Toshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!