Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть люди, которым НЕ интересны поэтап

А есть люди, которым НЕ интересны поэтапные фотографии?
Сколько ж денег надо, чтобы все рассмотреть!
13.05.2003 20:26:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне неинтересны. И дело не в деньгах - времени жалко. У меня и так его свободного очень мало, хочется его на вышивку тратить, а не на сканирование пары крестиков и просмотр бесконечных "процессов".
И скорее всего я не смогу "вписаться" во временные рамки конкурса: редко получается за 2-3 месяца большую хорошую работу закончить.
Внизу уже обсуждали схемы Кастом Крафтс, я начала параллельно с другими работами шить по одной из их схем. Да, трудно шить, но, думаю, известный всем шекспировский домик МБ шить не легче. Ну, заявлю я эту работу заранее на конкурс и что? Да я ее в лучшем случае через полгода дошью (это если старые работы не заканчивать), а уж если каждые 2 недели что-то сканировать и отсылать...
13.05.2003 22:21:42, Mia
Olessia
Есть люди, которым вообще ничего не интересно. А по мне, так вот в процессе - самый кайф! 13.05.2003 21:52:14, Olessia
Марья-краса
Мне интересны очень редко, в особых случаях - как, например, Тигр у Илы. А вообще - нет, хотя за интернет у меня оплата фиксированная и скорость хорошая. Но здесь вопрос, скорее не в том, что кому-то это интересно, а кому-то - нет, а в том, действительно ли необходимо делать это УСЛОВИЕМ участия в конкурсе. 13.05.2003 21:00:14, Марья-краса
а у меня нет денег ни на канву,ни на нитки,а интернет я ворую,можно я тоже приму участие в конкурсе? очень охота победить 13.05.2003 20:44:27, еще более экономная
ну ты картинку по ворованому интернету пришли да и не мучайся.. типа вышила.. 13.05.2003 22:25:51, Семёновна
Nafi
чем и на чем вышивать будем? :))) 13.05.2003 22:07:07, Nafi
На простынке гнутой проволочкой:)))) 13.05.2003 22:12:12, Catty_
Если только в отдельную номинацию заведут. 13.05.2003 20:52:58, экономная
Я с вами согласна) Денег лишних нету) 13.05.2003 20:43:55, Ирина Фоминых
Nafi
Ну так можно же просто смотреть конечный вариант :))) 13.05.2003 20:28:06, Nafi
Так ведь придется все это фоткать, проявлять, бегать искать где негативы сканируют, пересылать все эти мегабайты. И ради чего? 13.05.2003 20:37:40, экономная
Вообще-то сканировать можно и саму вышивку, а не фото. Даже лучше получается. И потом самой интересно посмотреть, как дело двигалось. 13.05.2003 20:58:17, NataLia
Марья-краса
Кому интересно, кому нет. Зачем делать это условием конкурса? Что это дает? Некоторым не нравится незаконченное показывать. 13.05.2003 21:01:28, Марья-краса
ну на Девичнике схемы надо предоставлять, те кто не могут в конкурсе не участвуют... зато сканить и фоткать в процессе не надо.... а по поводу Экономии, Девочки ну перестаньте ерунду то городить, на канву за 300 минимум рублей метр деньги есть, на нитки 18 (в Москве )моток деньги есть, на скачку халявных схем и пересылку оных же - есть,на покупку наборов -есть, а три рубля на пересылку скана готовой работы нету, тем более по "ворованому " интернету? Ну тогда надо полагать и на пересылку готовой работы для конкурса не найдутся, тогда может проще не участвовать в конкурсе? Вобще всё бесплатно выйдет и проблем никаких... 13.05.2003 21:40:27, Семёновна
Марья-краса
А при чем здесь Девичник? Понятно, что у них своих "левых" условий полно, и суть не в том, во сколько обойдется пересылка (насчет ворованного - это вообще прикол был, перечитай :)), а для чего делать это непременным условием нашего конкурса? Ну, интересно - кто хочет - покажет, зачем насиловать? Тоже - раз не хочешь показывать незавершенку - не участвуй? 13.05.2003 21:49:32, Марья-краса
Nafi
Так ведь конкурс дело добровольное, не хочешь принимать уловия, не участвуй в конкурсе, а положи свою готовую работу в альбом (вон хвастовство завели) и все оценят... приз правда не выдадут, но иногджа доброе слово лучше :)))) 13.05.2003 22:08:32, Nafi
Марья-краса
Я думала, мы тут как раз условия обсуждаем, а мы, вона - оказывается, в стенку бьемся против уже готовых правил... 13.05.2003 22:35:19, Марья-краса
Nafi
:) Мне вот интересно смотреть на процесс работы (сама то с моей скоростью могу участвовать только в конкурсе "миниатюры за 3 месяца"), поэтому так обрадовалась, что даже не поняла, что это обсуждение, а не готовые правила 13.05.2003 23:29:18, Nafi
МАш, правила разрабатываются для всех и должны быть одинаковы для всех участников, и конкурс - это конкурс а не альбом "Хвастушки" - куда пожалуйста все желающие без особых заморочек у кого что душа попросит, На конкурсе как бы там ни было дожна оцениваться именно РАБОТА, а не картинка которую я могу в фотошопе до должного уровня довести.. и потом ты посмотри сколько народу ЗА незавершёнку и сколько ПРОТИВ, по моему большинство просто налицо.. И мы именно для этого по просьбе Сенсея здесь и обсуждаем всю эту кухню, чтобы сделать так чтобы именно БОЛЬШИНСТВО народа этот конкурс устроил, и потом можно ведь убить двух зайцев сразу, у Сенсея сделать конкурс с незавершёнкой, а у Вовки к примеру строго готовые работы. и так же по номинациям и безо всяких там ограничений, и каждый будет участвовть в том конкурсе который ему по душе, и который ему интересен и соответственно смотреть то что ему интересно. Главное дело начать, и сама увидишь как будешь с нетерпением ждать как заинтересовавшая тебя работа продвигается,. и видно стало на портрете глаз а пейзаже куст... это ж как самому вышивать 13.05.2003 22:04:19, Семёновна
Марья-краса
Лена, что же мне теперь - свое мнение не высказывать, если я в меньшинстве? Да и не показалось мне так - не так много народу вообще обсуждает это. Я правила предлагаю, которые мне честными кажутся. А ограничение срока 3 месяцами большинство масштабных работ отметает - если я свои лилии и вышью в полтора месяца, то только ради дня рождения мамы (и то бабушка надвое сказала), ради конкурса не буду обламываться, даже не задумаюсь. Пoэтому я и говорю - если я и поучаствую в том, что предлагается, то СЛУЧАЙНО попав в струю. И отсканирую я, ради Бога, незавершенку, раз правила требовать будут (ЕСЛИ большинство согласится), но все равно не считаю такое требование правильным. Это как Девичник - несогласие с их правилами не помешало мне участвовать :). 13.05.2003 22:34:19, Марья-краса
МАрья краса ! ( я полагаю ты догадалась как я тебя назвать хочу) тут идёт дискусия, и каждый отстаивает вою точку зрения, что никому не запрещено . Чего ты в позу то становишься? Я своё отстаиваю ты своё, а конкурс то СЕнсей делает... он нас всех любимых почитает и свои выводы из всего вышенаписаного сделает, А учатвовать не участвовать в конкурсе, я тебе уже говорила , я после Девичника вобще ни в какие конкурсы не играю, как то круто плюнули то в меня иголочкой...... А в данном случае только ради того чтобы поддержать хорошее начинание поучаствую и соглашусь со всеми правилами которые будут поставлены и не ради какой то мифической победы, а ради того чтобы был у нас СВОЙ конкурс, нормальный конкурс без заморочек и непонятно чьё го судейства как на Девичнике, конкурс в котором от нас будут зависеть правила участия, и не нужное возможно лишнее что будет в начале со временем отшелушиться. 13.05.2003 23:27:16, Семёновна
Марья-краса
Таяк речь в этой ветке всего лишь о том, что необязательно показывать незавершенку. Зачем искусственно ограничивать круг работ? Ну вот, к примеру, изнанка - тоже познавательно, не требуем же мы ее! 13.05.2003 23:40:36, Марья-краса
ну я только могу в конкурсе на самую лохматую изнанку участвовать 13.05.2003 23:49:17, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!