Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Помогите, у кого такое было

Давненько что-то со мной неприятностей не было, аж целую неделю- сегодня с утра немеет правая рука, причем довольно сильно, иглу не могу в руках держать, рука теряет чувствительность до локтя, от массажа сильная боль, и пальцы трудно сжимать. Сейчас рука уже отекла или опухла...Не знаю-связано ли это с вышивкой, но то, что вышивка накрылась-это точно. Дочки увидев, что мама задвинула вышивку, тут же поволокли меня на работу на компьютеры, вот вам и жалуюсь, может быть у кого-то была подобная беда-буду благодарна за совет....ведь последней радости лишаюсь, все остальное левой могу делать, но вот вышивать!!!!!!!Хелп,
11.05.2003 16:24:22,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lidok
Таня, у меня такая бяка была. Я утром на голодный желудок ела поочередно 100гр изюма, 100 г.меда. Нужно съесть по 1кг. того и другого. все прошло. А врачи хотели делать больнущие уколы в локтевой сустав. Выздоровления. 12.05.2003 08:05:49, Lidok
lovebiser
У меня было, но не было связано с рукоделием. Руку надо держать горзонально. А еще помогает мазь ВОЛТОРЕН, очень классная штука. Болело и немело так, что выть хотелось.
Прошло само, ничего не помогло тогда (про мазь я позже узнала). Но теперь не советую поднимать тяжести более 1,5 кг (я не поднимаю уже много лет), хотя бы с полгода.
11.05.2003 20:49:27, lovebiser
КОА
Таня, бегом к врачу!!! 11.05.2003 18:30:56, КОА
Мама Оля
У меня такое было, где-то около года назад. Надо было срочно и быстро связать кофту для подруги. Ну и после этого начали обе руки неметь, как и у Вас. Вышивать могла, но не долго. Т.е. делал 10-20 крестиков - и на отдых:( Где-то через полгода прошло. Правда я за эти полгода ни за спицы, ни за крючок я не бралась. 11.05.2003 17:31:08, Мама Оля
муха
Срочно к врачу!!!!!!!!! У меня тоже самое было. Тромб. 11.05.2003 17:15:56, муха
Татьяна, СПб
Ну, что-то вы совсем на меня страху напустили, у меня просто мурашки уже...врача-то где я в воскресенье вечером найду? Только разве в травму податься.... 11.05.2003 17:21:03, Татьяна, СПб
муха
Езжай в травму. Если просто мышцу наработала... а что сложнее, они направление дадут. Есть же у вас что-нибудь навроде Склифа. Я тебя не пугаю, просто на своем очень гортьком опыте знаю, что лучше подстраховаться. 11.05.2003 17:24:05, муха
Лол,ты письмо мое получила,даже 2??????? 11.05.2003 17:19:01, Iira
муха
А писем было - одно! 11.05.2003 17:24:41, муха
муха
Получила, А что толку, у меня почта не работает воооообще! Да и инет тоже тихонечко накрывается. Одна радость муж обещал купить телефон с доступом и асьмой. Телефон тоже накрылся. Сижу тут, как в чулане! 11.05.2003 17:21:25, муха
сочувствую,уборкой помещения займись 11.05.2003 17:25:56, Iira
муха
У меня домовенок третий день дома - какая уборка. 11.05.2003 17:27:28, муха
Марья-краса
Ага, так когда связь-то с тобой будет, счастливая? 11.05.2003 19:27:29, Марья-краса
муха
А я письма все получаю. Только ответить не могу. Так что пиши! Радуй тетеньку! 11.05.2003 19:41:36, муха
Марья-краса
Любовь должна быть взаимной! Привет от Анютиного мальчика! 11.05.2003 19:53:43, Марья-краса
Лариса, СПб
Сочувствую! Скорее всего это действительно от общения с дрелью, лучше обратиться к врачу, чтобы не пропустить что-то серьезное. 11.05.2003 17:15:35, Лариса, СПб
остеохондроз,скорее всего,обычно бывает у вязальщиц,но может если вышивать запойно без перерыва,то и у вышивальщиц тоже.
я видела в каталогах спец.варежку на руку,как раз для таких случаев.
11.05.2003 16:56:54, Iira
Татьяна, СПб
Про варежку-это очень интересно ! посмотерть бы на нее! Но, больше всего меня радует, что Вы, Ирочка, похоже, на меня больше не сердитесь?! Надеюсь, получили мое покаянное письмо, а то я себя после той истории так ужасно чувствовала.... 11.05.2003 17:09:14, Татьяна, СПб
нет,письма не получала,сердиться на кого либо не в моих правилах,всякое случается 11.05.2003 17:18:01, Iira
Снандулия (NTL)
я, конечно, не специалист... а перелома быть не может? если рука опухла... 11.05.2003 16:39:28, Снандулия (NTL)
Татьяна, СПб
Так...похоже вместо успокоения у меня сейчас найдется все, кроме родильной горячки, как у классика:-((((Нет, я думаю такого серьезного как перелом ничего, иначе все болело бы сильнее...Я думала-может от того, что вечером дорвалась и часов до двух ночи вышивала , хорошо пошло, вот и думаю-может переусердствовала? 11.05.2003 16:44:24, Татьяна, СПб
Снандулия (NTL)
ну вот.. не хотела тебя расстраивать...
надеюсь, что ничего серьезного...
но в отличие от тебя, я и родильную горячку готова у себя найти :)))
11.05.2003 16:46:22, Снандулия (NTL)
Татьяна, СПб
Да , нет, я по жизни оптимист, поэтому ищу во всем положительный момент-вот с вами нашлось время пообщаться. А насчет родильной горячкм-тебе сам Бог велел, вы крохотули, а мне уже точно хватит :-))) 11.05.2003 16:50:57, Татьяна, СПб
Снандулия (NTL)
хорошо быть оптимистом :) 11.05.2003 16:55:43, Снандулия (NTL)
Таня, не паникуй, это должно пройти - я думаю, хотя не врач, что это остеохондроз, для него характерно онемение рук. Помогает массаж позвоночника, тебе надо срочно к врачу остеопату или к хирургу, на худой конец.
Я, кстати, только что приехала из твоей багетки на Лиговке, не знала, что ты на работе, зашла бы.
11.05.2003 16:33:34, NataLia
Татьяна, СПб
Действительно жалко, что не зашла...помогла бы мне выбрать новую работу, а то меня от этих куриц розовых уже подташнивает, но поскольку вышито больше половины-жалко бросить, решила временно на что-то отвелчься....отвлеклась! А что из багетки принесла-хвастайся скорее! 11.05.2003 16:36:21, Татьяна, СПб
Таня, а какие розовые курицы?
А из багетки я не принесла, а только отдала делать раму - почитай топики ниже, вчера вечером - там я хвастаюсь дименшиновскими ирисами.
Сейчас начала вышивать бутоньерки - незабудки Золотого Руна. Ой, красота неописумая. Так здорово получается на 18 канве! Я на ней впервые шью и испытываю от этого просто огромное удовольствие! Скоро наверное вообще перейду на 18 канву.
11.05.2003 16:48:59, NataLia
Локоть (сустав) перетрудила? :(
У меня такое бывает, то с рукой, то с коленкой, редко, правда. Проходит само за сутки примерно, а то и раньше.
11.05.2003 16:29:20, Кейт
Лариса, СПб
Почему не отвечаешь на письма????? 11.05.2003 17:13:05, Лариса, СПб
Не было :(
Похоже, буду ящик менять - письма перестали приходить :( В первый раз думала, случайность.
11.05.2003 18:17:49, Кейт
Лариса, СПб
Напиши мне сама! 11.05.2003 18:57:20, Лариса, СПб
Татьяна, СПб
Ты знаешь, может быть. Я вчера жалюзи вешала на окна дома, первый раз в руках дрель подержала, не скажу что очень тяжелая. но все время руки на весу, к концу дня ныли. Просто у меня пару раз так рука уже немела, но давно, я не связала это с вчерашним...Катюша, как дела, что сейчас вышиваешь? 11.05.2003 16:33:34, Татьяна, СПб
От дрели с ее вибрациями запросто. Просто дай ей отдых, и все пройдет. Я маки варетколорные вышиваю, половину уж вышила, с бо-о-ольшим удовольстием :) 11.05.2003 18:19:19, Кейт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!