Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Какими нитками укомплектовывает Sunset?

Подскажите, у (конретно меня Мистический Единорог (Unicorn Mystique) интересует) мулине DMC или своя, непереводимая палитра? Номера пятизначные, а совпадают с оттенками DMC или нет?
Спасибо!
10.05.2003 08:50:38,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
У меня набор Sunset, там нитки такие же, как в наборах Dimensions. 10.05.2003 11:24:57, Nayeli
Марья-краса
Спасибо! И номера их? 10.05.2003 14:55:10, Марья-краса
Nayeli
Ну да... У меня тоже в наборе Butterfly&Clematis номера ниток 5-значные. А на обложке набора, внизу, маленькими буковками написано Dimensions Inc... Так что я думаю, Sunset к нему самое непосредственное отношение имеет... 10.05.2003 15:19:26, Nayeli
Марья-краса
Ясно, это я искала обоснование своему желанию купить набор с единорогом. Будем брать! Тем более там канва чуть темнее, чем та, что в магазине продается.
Когда-то ну очень хотела его вышить, теперь, по старой памяти, вышить, что ли... :)
10.05.2003 15:33:20, Марья-краса
Nayeli
Кстати, схема этого коняшки на Пассифлоре лежит... Но по набору вышивать приятнее :) 10.05.2003 15:36:10, Nayeli
Марья-краса
Так у меня есть сxема :). Но я тоже решила, что , где цвета двойные смешаны, лучше родной - той самой комбинации не получится. Моя свадебная замечательно удалась, но я на чужих медведях научилась. 10.05.2003 15:52:18, Марья-краса
Nayeli
Ох уж этот Dimensions... Устоять сложно, приходится покупать :) В интернете заказывать будешь? 10.05.2003 16:18:40, Nayeli
Марья-краса
Так нет же, у меня в магазине местном последний день скидка 50%. То есть что я говорю, скидка-скидкой, а Единорог и так уценен, как раз наполовину. Что в лоб, что по лбу :). 10.05.2003 17:31:19, Марья-краса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!