Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sew and So
У кого этот сайт открывается сегодня? Есть долгожданное обновление?
08.05.2003 22:51:09, Коралла
17 комментариев

Два у камина обнялись, и еще один спит. так бы и дернула за усы! 09.05.2003 00:13:09, Коралла
Да...симпатяги!:) Да еще мне, кошатнице неисправимой...
Алла, я тебе по почте мой номер аськи написала, может, ты и мне стукнешь?:) 09.05.2003 00:18:56, Lanochka
Алла, я тебе по почте мой номер аськи написала, может, ты и мне стукнешь?:) 09.05.2003 00:18:56, Lanochka

Схемы пришлю, как только получу!
У меня аська зависла, подожди немного, перегружусь. 09.05.2003 00:42:52, Коралла

НО! Думайте сами, решайте сами. иметь или не иметь... (с)
Тем более был период когда я писала письма вообще в пустоту, т.к. дама была в отъезде и не отвечала на них с неделю. Вот тогда я поволновалась.
Поэтому если я решусь еще чего то заказать сначала обязательно осведомлюсь у нее лично о наличии на складе. 09.05.2003 01:18:44, Irulan

У меня всегда в ними все в порядке, потому и люблю там заказывать. Один лишь раз они прислали мне не тот набор. Я написала им об этом без особой надежды. Ответили в тот же день, выслали нужный набор, а тот оставили в подарок. Приятно!
Но я переписывалась с мужчиной, кажется, Дениэл. 09.05.2003 01:46:09, Коралла

А глаза у меня на пружинках, так легче обратно вставлять :-) 08.05.2003 22:56:43, Коралла

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.