Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF компьютерный
Вопрос знатокам компьютера. Загрузила .rar файл. Не могу раззипать, требует пароль, которого у меня нет. Можно ли что-нибудь сделать, или удалять файл и не расстриваться (хотя я уже расстроилась :-(( ).
03.05.2003 22:17:35, Shpinelka
12 комментариев

http://altnet.ru/~slva/localcr.htm 07.05.2003 05:46:35, Лелик07

Посмотрите на том сайте, где вы загрузили rar файл обычно пишут пароль (password), если файл под паролем. Его и надо написать чтобы открыть файл.
04.05.2003 00:30:00, SongBird

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.