Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озарение:-) или нет

Типа "эврика"!

Смотрела я сейчас на свадебный кортеж, который мимо нашего офиса проезжал и меня осенило: а нафиг мы на свадьбы все как один, стараемся что-то свадебное вышить..Мне вот, например, хотелось бы просто картину красивую с цветами получить..А может я одна такая?
30.04.2003 16:30:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надеюсь, ты такая не одна :) У моих друзей-оффроадщиков свадьба наклевывается, так я им двух жаб вышивать собираюсь :) Если получится, на фоне джипов. 30.04.2003 20:08:44, Кейт
Марья-краса
А почему бы не совместить? Я никак не найду шнур от камеры, чтобы показать фото своего свадебного подарка сестре. Там и цветы и свадебный сюжет. (даю ссылку в конце сообщения - в жизни готовая вышивка выглядит в несколько раз наряднее, там используются и ленточки (не вышивка ими, а пришивается для пущей красоты), и жемчужинки.)
А если серьезно - кому что нравится. Кому-то - нарядная свадебная вышивка просто с именами и датой - на память. В штатах часто такие заказывают и без вышивки - вставляют туда приглашение, скажем, и красиво оформляют. У меня в альбоме в работах пример - Wedded Bliss - там именно слова занимают главное место в композиции. Кстати, именно слова теперь бы я вышила другим цветом, понаряднее.
Кому-то - смешная картинка с зайцами и прочими ежиками. Пока я не нашла букет, моя сестра кака раз ежиков хотела.
Кому что в интерьер впишется, опять же.
30.04.2003 17:51:56, Марья-краса
Понечка
Не понял :(( Ты вроде другим хвасталась, али это не ты была? 30.04.2003 17:54:54, Понечка
Понечка
Все, поняла... 30.04.2003 17:58:06, Понечка
Марья-краса
Ну вот, какая понятливая, не дала мне пообъяснять :). Я вот жду - не дождусь, когда смогу хоть какое-то фото работы новой выложить (у меня только на скорую руку под стеклом есть.) Если поеду летом - обязательно найду, где отсканировать. 30.04.2003 19:15:05, Марья-краса
Понечка
Например у нас :)) 30.04.2003 20:20:54, Понечка
Марья-краса
Спасибо! И так локти кусаю, что не попала к вам в этот раз. Как приеду - покажу шедевр живьем. Чай, недалеко за ним идти будет :). Ничего так, кстати, получилось! Я все переживала, что из-за замены канвы и цветов не совсем нарядно выйдет - еще как нарядно!
...Ну где же этот шнур! Хочу хвастать! А другой комп, на который легко фото сгрузить, муж только через неделю привезет. В лучшем случае.
30.04.2003 21:49:44, Марья-краса
Понечка
Девушки, у меня к свадьбам вообще отношение очень своеобразное, поэтому если я чего на свадьбу кому и буду вышивать, то уж в крайнем случае сэмплер как у Марьюшки-Красы, или обложку для свадебного фотоальбома. Может это от того, что у самой "свадьба" была гопническая, если б мне невесту в платье подарили - обхохоталась бы. Я лучше какие-нибудь действительно красивые цветы вышью. 30.04.2003 17:51:19, Понечка
Марья-краса
Расскажи про "гопническую" свадьбу! 30.04.2003 19:15:46, Марья-краса
Понечка
Это тока при личной встрече :)) 30.04.2003 20:22:36, Понечка
Марья-краса
Ну вот, опять ты... теперь вдвойне локти кусаю :). 30.04.2003 21:50:27, Марья-краса
OFF. Лена, ты мне сообщи-то, когда канву получат:) 30.04.2003 16:50:40, Астрель
Я тоже так считаю, и даже собралась это сделать. Но потом мне любезно прислали (Спасибо!) красивый свадебный сюжет и решила его вышивать. Вот только с нитками разобраться надо.
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит.
30.04.2003 16:37:57, Вишнятка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!