Типа "эврика"!
Смотрела я сейчас на свадебный кортеж, который мимо нашего офиса проезжал и меня осенило: а нафиг мы на свадьбы все как один, стараемся что-то свадебное вышить..Мне вот, например, хотелось бы просто картину красивую с цветами получить..А может я одна такая?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь, ты такая не одна :) У моих друзей-оффроадщиков свадьба наклевывается, так я им двух жаб вышивать собираюсь :) Если получится, на фоне джипов.
30.04.2003 20:08:44, Кейт

А если серьезно - кому что нравится. Кому-то - нарядная свадебная вышивка просто с именами и датой - на память. В штатах часто такие заказывают и без вышивки - вставляют туда приглашение, скажем, и красиво оформляют. У меня в альбоме в работах пример - Wedded Bliss - там именно слова занимают главное место в композиции. Кстати, именно слова теперь бы я вышила другим цветом, понаряднее.
Кому-то - смешная картинка с зайцами и прочими ежиками. Пока я не нашла букет, моя сестра кака раз ежиков хотела.
Кому что в интерьер впишется, опять же. 30.04.2003 17:51:56, Марья-краса

...Ну где же этот шнур! Хочу хвастать! А другой комп, на который легко фото сгрузить, муж только через неделю привезет. В лучшем случае. 30.04.2003 21:49:44, Марья-краса

Я тоже так считаю, и даже собралась это сделать. Но потом мне любезно прислали (Спасибо!) красивый свадебный сюжет и решила его вышивать. Вот только с нитками разобраться надо.
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит. 30.04.2003 16:37:57, Вишнятка
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит. 30.04.2003 16:37:57, Вишнятка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.