Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
Привет всем! У тех,кто давно вышивает наверняка накопилось уже довольно много картин. Скажите,они у вас все развешены по стенам? У меня (хоть я и не очень давно вышиваю) одна картина лежит в "запаснике",потому как ну не вписывается она в интерьер. Бывает так,что очень хочется вышить картину,но знаешь что вешать некуда.Если очень нравится я все равно вышью,такие я обычно дарю. Но если очень нравиться и хочется оставить? Пусть лежит,буду доставать и смотреть иногда,а потом может интерьер сменим или квартиру заимеем большую. Не хочется вешать картины беспорядочно,если сразу несколько вешать на стену,они должны составлять композицию. А как у вас с этим дело обстоит?
29.04.2003 18:56:01, Teddy
10 комментариев

Когда передо мной встал такой вопрос я подумав пришла к следующему - на одной из стен делаю как музей - и рамы разные и картины и темы, когда работ было 2-3 - смотрелось дико, сейчас стена заполняется и всё как и должно быть, во всяком случае глаза никому не режет, наоборот нравиться. и не стоит проблема с интерьером и стилем для картин - шью всё что хочется и всё что нравиться.
и всё на стену - единственное некоторые картины требуют пары иначе в общей куче теряются.. такие у меня висят в обычных фоторамках - а вот когда дождуться пары - вот вместе с парой пойдут в багет.. 29.04.2003 19:10:58, Семёновна
Честно говоря - не представляю. А ты не можешь сфотографировать эту стену? :)
29.04.2003 23:26:09, Anile
Спасибо за отклик! Да,наверное, когда много картин на одной стене, смотрится хорошо,действительно,как музей.Вот у меня тоже есть одна пустая стена,правда она в коридоре,думаю повесить туда все, чему не находиться места в комнатах.
29.04.2003 21:28:12, Teddy
люди, теперь я понимаю преимущество квартир без мебели - вышивай чего хочешь, интерьера никакого. а стен завешивать!!!!! все 6 стенок- и все - пустые - вот раздолье-то!!!!
29.04.2003 23:30:27, bundika
ну, этого у нас предостаточно - и столы и шкафы встроенные есть и тумбочки и кровати. и коврики тоже есть. единственное, так дивана нету, где гостей рассадить - так они у нас не привередливые - на полу рассаживаются, на коврике :))))
так что не так все и плохо ;) 30.04.2003 10:06:31, bundika
и всё на стену - единственное некоторые картины требуют пары иначе в общей куче теряются.. такие у меня висят в обычных фоторамках - а вот когда дождуться пары - вот вместе с парой пойдут в багет.. 29.04.2003 19:10:58, Семёновна

пойдём в Японию жить, там дай бог стол , встроеные шкафы и коврики для посидеть.. а стенок!!!!
30.04.2003 07:12:58, Семёновна

так что не так все и плохо ;) 30.04.2003 10:06:31, bundika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.