Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как повесить картину?
Очень хочентся повесить картину без варварского забивания гвоздя. Уверена, что есть способы погуманнее. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает. Видела как-то в квартирном вопросе вешали хитро на лесках, но, к сожалению, рассмотреть не успела...((
29.04.2003 08:42:46, Чебоксарка
6 комментариев
Я вешаю картины на липучку, есть такая двусторонная,в компьютерных магазинах бывает. режу ее на маленькие кусочки. Довольно крепко держится. А моя подруга берет обычную канцелярскую кнопку, остренький кончик немного подгибает вверх, а плоскую сторону намазывает клеем "супер" и к стенке, можно и под обои. Выдерживает картины довольно внушительных размеров, и очень даже аккуратно.
29.04.2003 14:16:40, Oliana
В верхней части стены крепится карниз с крючками ( прямо к стене, а не на кранштейнах)крючки подвижны,что позволяет моделировать ,передвагать и подвешивать много картин на разных уровнях нити практически не видны, можно использовать и леску.
29.04.2003 13:38:12, Любча
В багетной мастерской, куда я хожу оформлять вышивки, на стене висит то самое приспособление, на котором развешивают картины. Устроено оно так. Вверху на нужной высоте крепится металлический карниз (15$ за погонный метр). К карнизу крепятся лески специальные, которые выдерживают вес картины. На леску надеты специальные металические крючки (5-7$ штука), на которые вешается картина. Выглядит это все очень презентабильно. Где купить это все, не знаю, но подозреваю, что в хозяйственном магазине. За цены не ручаюсь, повторяю со слов хозяина багетной мастерской.
29.04.2003 09:56:48, elenar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.