ниже хвасталась своей новой вышитей открыточкой.... только вот с открыткой промахнулась.. она состоит из двух половинок.. а не из трех...
и теперь вот не знаю чем можно изнанку прикрыть.. .. ? может кто чего посоветует ? идеи может у кого какие есть.. ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для основы подготавливается не двойной листочек, а тройной, то есть отрезается полоска по длине равная трем размерам ширины открытки. Далее надо согнуть ее втрое. Две левые части сгибаются так, чтобы между ними можно было проложить вышивку. Затем вернхняя часть по краям смазывается клеем и проклеивается вдоль сгиба, сверху и снизу. Так и вышивка закрепляется и
остается часть для подписи.
Видела вариант крепления вышивки прямо поверх бумажного верха аккуратными декоративными стежками.... 29.04.2003 02:24:06, lovebiser
Тоня, уху.. я тоже так видела.. и делала.. а тут влипла.. - купила уже готовые.. а у них не три половинки, а две... (и на свою голову много купила.. ;)) )
но вот решила, что изнанку все-таки цветной бумажкой "прикрою" ;)) 29.04.2003 02:29:26, present
но вот решила, что изнанку все-таки цветной бумажкой "прикрою" ;)) 29.04.2003 02:29:26, present

Тонь.. не знаю.. для разнообразия... может каких пастельных тонов...
а то все белое.. - тоскливо как-то.. а потом у меня и плотного листа белого нет.. поэтому думаю.. раз покупать.. так что-нибудь красивое ;))
вот съезжу сейчас.. после работы.. а завтра результат покажу ;)) 29.04.2003 02:38:56, present
а то все белое.. - тоскливо как-то.. а потом у меня и плотного листа белого нет.. поэтому думаю.. раз покупать.. так что-нибудь красивое ;))
вот съезжу сейчас.. после работы.. а завтра результат покажу ;)) 29.04.2003 02:38:56, present

Приготовь кусочек бумаги по размеру чуть-чуть пошире ширины открытки. Загни с одной стороны полосочку и приклей эту полоску к левой стороне левой части открытки (куда ты приклепляешь саму вышивку). Сверху ты накладываешь саму вышивку, так что места крепления и не будет видно! А дальше все как обычно!!! Что скажешь? 29.04.2003 02:41:44, lovebiser
Гениально!!! Тоня, я просто в восторге... ;))) сама бы ни за что не догадалась бы... отрезать бумагу.. чуть чуть побольше, чем размер открытки...
29.04.2003 02:50:08, present
29.04.2003 02:50:08, present
а я уже все ;) ... купила.. вырезала .. приклеила.. и под книжку положила.. ;)вроде неплохо получилось...
29.04.2003 09:18:07, present
29.04.2003 09:18:07, present
В зависимости от того что ты потом будешь с этой открыткой делать,предложу вариант,которым воспользовалась сама,обнаружив что готовая открытка с овальным "окошком" состоит всего из сложенного пополам плотного листа бумаги,Я просто-напросто склеила эти две половинки-таким образом ткань оказалась зажата внутри открытки. Можно конечно с обратной стороны черкануть пару строк,но я поступила так: из довольно плотного картона приклеила с обратной стороны "ножку" по образцу настольных рамок для фото,открытка превратилась в настольную картину,
29.04.2003 01:56:09, Ила
так так так.. это мы обязательно запишем и учтем... замечательная идея.. ! ;) но.. сию открытку использовать буду по назначению.. т.е. как открытку.. поэтому голову и ломаю..
ЗЫ: .. я там внизу похвасталась.. и благодарность тебе выразила.. за разъяснения бэкстича ;)) 29.04.2003 02:11:26, present
ЗЫ: .. я там внизу похвасталась.. и благодарность тебе выразила.. за разъяснения бэкстича ;)) 29.04.2003 02:11:26, present
мАлАдеС! я рада что все так удачно получилось,тоже этого кота люблю,у нас мягкие игрушки продают такие,
29.04.2003 13:43:57, Ила

нет... все правильно поняли ;)
видимо просто дурью маюсь... ..меня в этом смущает то, что картонка отклеиться может...
думала может что-нибудь потоньше.. и цветное наклеить..... ? 29.04.2003 01:15:05, present
видимо просто дурью маюсь... ..меня в этом смущает то, что картонка отклеиться может...
думала может что-нибудь потоньше.. и цветное наклеить..... ? 29.04.2003 01:15:05, present

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.