Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже похвастаюсь ;)

тем более у меня две новые, правда маленькие, работки ;)
небольшая открыточка и Garfield ;) бэкстич у Гарфилда сделан по советам Илы.. за что ей огроменное спасибо... ;))
28.04.2003 19:25:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
:)))))))) 28.04.2003 23:53:47, YuYu
bundika
Я ТОЖЕ ХОЧУ ГАРФИЛДА!!!! а вопрос такой- как открытки делать и на них крепить вышивку? а то мне надо куда нибудь куличи вставить. рамку не хочу покупать 28.04.2003 22:09:03, bundika
Лен, с твоей скоростью ты его за ночь вышьешь.. как кулич ;)).. это я его неделю колупала...

с открытками... купила двухсторонний скотч.. (с двух сторон клей..) .. ну и вот наклеила...
с открыточками только промахнулась.. думала, она из трех частей состоит,. а она оказалась из двух... (а я их много накупила.. впрок) вот теперь не знаю чем изнанку прикрыть ;)

может идеи у кого какие есть.. ?
28.04.2003 22:23:11, present
bundika
за ночь нет, по ночам я либо в интернете либо сплю. :)
нет, я всетаки не поняла. а вышивка она по размеру открытки? или меньше? и как наклеивается скотч - по углам или по краям???
педант я, педант. пока не разжуют по частям, не проглочу :))
29.04.2003 00:07:30, bundika
а я по ночам только сплю ;))

я вышивку делаю чуть чуть поменьше размера открытки, чтоб от края открытки отступала на 0.5-1см.. со всемх четырех сторон... (если такое конечно возможно) иначе изнанку прикрывать неудобно будет..

скотч наклеиваю и по углам вышивки.. чтоб не болтались углы.. и самое главное вокруг отверстия в самой открытке.. .. иначе видно что вышивка отходит от открытки... и мне так не нравится ;))

Кстати скотч клею на открытку..а вышивку потом просто сверху кладу.... вчера вот еще на всякий случай под книжку положила ;))
29.04.2003 01:10:06, present
Какой Гарфильд!!!
Я тоже такого хочу!!!
Обязательно сделаю!!!
Можно обращаться с ворпосами, если что?
28.04.2003 20:58:33, chakra
конечно ;)) 28.04.2003 21:36:43, present
Классный Гарфилд! Такой прикольный! :) 28.04.2003 20:54:05, Лапама
Какой прикольный Garfield! Это кто?
А изнанка выше похвал. Очень аккуратно!
28.04.2003 19:51:17, тетушка О
тетушка О,.. а Гарфилд.. это кот такой ;).. раньше мультфильмы были (были потому что нонче больше не показывают) про него.. и комиксы вроде с ним видела.. ;)..

28.04.2003 19:59:44, present
Марья-краса
"Вроде"! Он и создан-то был как герой комикса! И смешные они! У меня подруга есть - очень Гарфильда любит. Правда, я с ней контакт потеряла лет 5 назад, но на всяких случай храню вырезок из газет местных кучу с этими комиксами. А твой - хорош, ей бы понравился :). 28.04.2003 20:09:51, Марья-краса
Марюшка.. ;) скорее всего именно так и есть.. просто мое знакомство с ним проиходило в обратном порядке.. сначала мультфильм.. а уж потом только комиксы ;)) одно могу сказать.. мультфильмы гораздо лучше комиксов были ;))) 28.04.2003 20:14:19, present
Надо же, как много в этой жизни я пропустила :) Придется в следующей наверстывать. 28.04.2003 20:54:47, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!