Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки
Вот все сегодня хвастаются хвастаются.. ну и я решила... вчера домучила вторых кросмайхартовсуих рыб.. добро пожаловать :-)
28.04.2003 18:20:46, Toshik
27 комментариев

но если очень хочется, то вышивай - мне в компанию... мне ведь еще 2 надо шить.. 28.04.2003 23:06:31, Toshik

кстати оранжевая это вообще по моему мурена - она тоже хищник 29.04.2003 00:26:20, Toshik
Вот что значит вышитая работа, на картинку и внимания не обращала, а как здорово получилось.
28.04.2003 21:43:30, Oliana
Хороши, ничего не скажешь. Ну ты и темпы взяла! Скоро мы всех четырех увидим.
28.04.2003 19:58:20, тетушка О
ну нет :-)) теперь я пока себе парочку чего нить не вышью следующую не начну.. очень тяжело - морально, хоть и маме но ведь отдавать.. шьешь шьешь а тольку фиг :-))))
28.04.2003 20:27:26, Toshik

Если ты думаешь, что у меня все стены картинами увешаны... Тоже половина на подарки. Так что 2 маме - 2 себе - счет хороший.
28.04.2003 20:56:11, тетушка О

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.