Хорошо вам тут всем спорить, вышивать или нет..
А мне просто НЕ дают вышивать (не знаю, КТО конкретно, но подозрение имею:-)
Пару раз было перед праздниками (и перед этой Пасхой тоже): думала, сейчас до 11 или 12 ночи повышиваю, ведь праздник-то завтра! Ага, сейчас!
Что вышивается, то потом приходится пороть: ошибки на ошибках! И так каждый раз!
А в другие дни такого нет..Не, ну ошибки-то всегда бывают, крестик-то счетный:-) Но не такие ГЛОБАЛЬНЫЕ!
Так что перед праздниками я только до 5 -6 вечера вышиваю, а потом -все! Не идет дальше..
(это просто поделилась я своим "горем":-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аналогично. А в последнее время вообще рука не подымается иглу в праздник взять. Равнодушие полное, словно и не вышивала никогда.
И ничего страшного от того что не повышивала денек еще не случилось. Наверное на меня слова одной знакомой подействовали. Она верующий человек, и когда я заикнулась о том, вышивать или нет в церковный праздник она сказала так: «Может и не грех. Но вот чисто по-человечески представь. Попросила ты что-то у Господа или святого, тебе они помогли, наставили, попросила опять, снова без участия не обошлось. А вот когда они пригласили тебя в их праздничный день придти в церковь или хотя бы дома молитвой поблагодарить, так ты занятой сказалась - вышивка у тебя»...
Есть на чем задуматься. 28.04.2003 22:05:25, Pusya
От чего ушли, к тому и пришли. Вышивать или нет - зависит от того, чем время будет занято вместо вышивки.
29.04.2003 02:30:58, Марья-краса
И ничего страшного от того что не повышивала денек еще не случилось. Наверное на меня слова одной знакомой подействовали. Она верующий человек, и когда я заикнулась о том, вышивать или нет в церковный праздник она сказала так: «Может и не грех. Но вот чисто по-человечески представь. Попросила ты что-то у Господа или святого, тебе они помогли, наставили, попросила опять, снова без участия не обошлось. А вот когда они пригласили тебя в их праздничный день придти в церковь или хотя бы дома молитвой поблагодарить, так ты занятой сказалась - вышивка у тебя»...
Есть на чем задуматься. 28.04.2003 22:05:25, Pusya

ЗЫ я тут впервые, давайте знакомиться! 28.04.2003 13:01:58, Irina L
Потому что когда ты вышиваешь,мозг твой работает на чувство вины,это тоже самое с приметами-не знаешь-и они не действуют
28.04.2003 12:54:28, Ила
да нет же! я наоборот всегда ОЧЕНЬ сама хочу вышивать! пару раз даже не знала, что праздник, а вот не вышивается и все!
28.04.2003 13:09:41, skater

так что еще в пятницу все в шкаф убрала :)
"вышиваю" в PCStitch'e :) 28.04.2003 11:43:13, Снандулия (NTL)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.