Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имею право на снизхождение. Это мой перв
Имею право на снизхождение. Это мой первый опыт в этом направлении.
28.04.2003 01:19:08, masyanya
27 комментариев

класс! а можно вопрос: это стихийно или вы читали/смотрели что-то? тоже руки чешутся, но как-то страшно без теории начинать
28.04.2003 11:31:04, liudmila
Ну не совсем стихийно. Еще год назад я накупила книжек всяких о бисере. Правда ьогда искала именно вышивку бисером , а не плетение. Плетение казалось слишком сложным, да причиндал к нему надо поболе. Потом, смотрю, девочки тут увлекаютя бисером. Дай , думаю, я им мои книжечки подкину, что б хоть деньги не напрасно былы выкинуты. Начала пересылать. А тут еще Единорог мой ну никак не идет. Надо думаю отвлечься. Начала вышивать кота от Херитеж. То же не пошел! Уже неделю мучаю! И тут увидела эти цветочки ну и ...... понеслось! За два дня слепила. А техники не знала. Смотрела на схему и делала. Раньше в школе макраме плела, так это почти то же самое.
28.04.2003 14:42:41, masyanya
нет, это заразно! у меня тоже чешутся, но еще не дочесались до нужного состояния. А вот masyanya уже того..
28.04.2003 11:49:10, AnnaKV
Теорию можете посмотреть у меня в альбоме. Специально выложила технологию, поскольку даже не во всех книгах так понятно изложена система создания таких цветочков. Это в разделе бисер...
28.04.2003 11:40:37, lovebiser
OFF: Тоня! Вчера была у твоих! спасибо большое засовет! ой как брат на тебя похож %))) а какие кошаки там %))) цельных 3 штуки %))) и пушииииистые %)))
28.04.2003 11:50:53, AnnaKV

Правда снимки не очень удачные. Снимали олбычной видиокамерой. На них не видно , как блестит бисер под лампочкой. Стебельки обматывала нитками. Мне показалось , что это самый подходящий материал для таких маленьких цветочков. Они 9-9,5 см. Теперь осталось докупить клей и заклеить самые кончики. Лак для ногтей его не держит. Но самое трудное это найти для них вазочку!!!!!!! 28.04.2003 10:52:38, masyanya

Болезнь становится заразной :) 28.04.2003 12:50:18, Nata N

Смотрела и восхищалась Тониными работами, но она - асс в бисере, куда уж мне :).. Но раз в первый раз такоооое мона создать!!!!! 28.04.2003 03:01:32, go_romanovs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.