Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

2 Ила

Извиняюсь если бегу впереди паровоза, но картинка символьная на пятом этапе - старая... :-)
25.04.2003 21:36:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это я от злости,помутнение сознания,,перезагрузила,спасибо за бдительность, 25.04.2003 21:47:58, Ила
а чего злилась? не злись, мы на тебя равняемся 25.04.2003 22:21:32, тетушка О
в каком смысле равняетесь? 25.04.2003 22:25:40, Ила
в смысле равнение на тебя держим. Как ты, так и мы. Так что не злись. А то представляешь - толпы злых авантюристок? Страааашно... 25.04.2003 22:29:13, тетушка О
Как я не надо,я сегодня обнаружила в своей работе один невышитый белый крестик,а мой муж когда увидел "желтый" вариант,воскликнул:"что творят!" 25.04.2003 22:57:57, Ила
желтому варианту я безоговорочно присвоила первое место в своем личном рейтинге. Даже догадываюсь, кто из наших авантюристов такой авантюрный. Хорошо, что есть еще эта часть авантюры с неподписыванием.
А еще обдумываю идею книги отзывов в Хвастушках. Там же можно написать комментарии к папке. Вот туда бы положить все предположения, что тут прозвучали, соответствующие каждому этапу. А то ведь потом канут в Лету, а в них половина очарования.
Мужу твоему даже немного завидую. И тебе, конечно. Вы можете видеть, что получается и что должно получиться. Наверное, тоже своеобразное развлечение.
25.04.2003 23:08:08, тетушка О
Мне сложнее,я не вижу отдельно выделенный цвет,цвета сверяю с картинкой вышивки,специально придумываю себе всякие сложности,к тому же мужественно вышиваю строго по этапам,вышью-и бегу сканить-а ведь хочется хоть пару крестиков нового цвета поставить,чтоб сочетание поглядеть,,
По поводу "кануло в Лету" я уже размышляла,В Хвастушках игру разместить идея была на мой взгляд замечательная0живой пример,как рождаются похоже-непохожие вышивки и постоянно ссылка дается на альбом-возможность еще раз поглазеть на другие вышивки, Не ожидала,что столько людей поддержит! Можно будет по истечении какого-то времени открыть новый альбом,типа "Забавы вышивальщиков" ,вдруг проект будет иметь продолжение других интересных затей или конкурсов,Можно было бы перенести туда весь архив,только хорошо бы с модераторами списаться и спросить,можно ли как-то технически это сделать,потому что это большой труд=скачать все,да еще и комментарии вручную переписать и вновь вбить...
25.04.2003 23:27:09, Ила
я сейчас за сохраниение того, что уже было написано. Оно же вниз ушло. Вот и думаю отследить, хотя бы по слову "авантюр" и ссылку на темы в альбоме поместить.
Дорогие марьюшки! Думайте над своими словами! У нас все ходы будут записаны :)))
А про выделение в отдельный альбом... Эта авантюра хороша тем, что она свежая и оригинальная. Потом огиринальность будел утрачена, в следующей авантюре будет участвовать раза в два меньше народа, и думаю, новый состав участников. Третья авантюра перестанет быть авантюрой, боюсь, ее не поддержат.
Вот такой мой неоптимистичный прогноз.
А вот если немного изменить правила... Например, первый участник дает контур одним цветом, говорит второму участнику, что предполагает вышить, например "свинья под лопухом". Второй участник дополняет от себя схему одним цветом, при этом, если это не вредит картинке, может назвать это "ежик в тумане" и отдать третьему участнику. Все становятся ведущими по очереди. Очередь можно заранее установить, например, на три этапа вперед. Тогда все вышивают вслепую, включая ведущих.
25.04.2003 23:38:10, тетушка О
А речи не идет о второй такой же,к тому же еще рано вообще о чем то говорить-мы сейчас все вовлечены в эту ,ею и живем,речь о том,что продолжать интерактивное общение-вышивание.Например,можно взять одну картину,разделить ее на несколько частей -по границам совмещающихся цветов,и каждый из участников возьмет себе только одну часть схемы,потом за определенное время нужно будет это вышить,а потом как пАзл(ИЛИ пУзл?) "собрать" в фотошопе-это просто развлечение,Можно одну и ту же картинку вышивать свободно-фристаил,но за определенные отрезки времени,например,неделя,показывать результат-интересно наблюдать кто с какого места и как вышивает,-это общение,можно много чего придумать,лучше всего-хорошо поспать-а идея сама присниться,А эта авантюра уникальна как все,что имеет место быть первым,поэтому я все время всех за участие благодарю и призываю,еще не поздно-присоединиться, 25.04.2003 23:59:23, Ила
lovebiser
А есть такая система. Года 4-5 тому назад мне подруги писали о подобных проектах. Сейчас так с ходу не скажу как точно называется. Но суть передам.

Итак, договариваются между собой, скажем 6 человек о совместной вышивке. Каждая из 6 берет материал оговоренного размера и вышивает кусочек оговоренного размера - на свой вкус и манер. Оговариваются сразу сроки вышивки также и кто кому будет посылать. К концу срока вышивки, каждая участница посылает следующему в цепочке свою работу, а получает взамен другую. Смысл в том, что все 6 работ обойдут всех 6 участников и будут иметь вид вышитой картины / картинки / коврика - о чем заранее также можно договориться из 6 разных эелементов. То есть в результате, по окончанию такого круга, каждая участница получит обратно работу, которую она (он) начинала первой, только уже в законченном виде.

Насколько я помню, времени дается 1-2 недели на каждый отрезок вышивки.

У меня как минимум трое подруг (иностранок, по переписке) участвовали в таких вышивках. О, вспомнила, как это называется cross-stitch или embroidery ring.

Я тогда чуть-чуть не присоединилась...
26.04.2003 00:06:30, lovebiser
Про такое мы не только знаем,но и видели,оно конечно классно,когда компания подбирается дружащая со вкусом,а то как вышьют какую-нибудь фигню,которая не впишется в этот семплер,,я готова участвовать в авантюрах,но на своей отдельно взятой канве, 26.04.2003 00:30:23, Ила
Ну я так не играю! Посмотрела на схему, написала вот этот комментарий "Это мармышка пила молоко, облилась, а теперь моется!", а потом взглянула на картинку Илоны и ее комментарий. Говорят, мысли сходятся у влюбленных... в эту картинку. 25.04.2003 21:45:21, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!