Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двусторонняя игла
Добрый день! Читала сообщения и натолкнулась на понятие "двусторонняя игла". Не расскажете, что это такое?
25.04.2003 12:27:26, Marusya
12 комментариев

А, может, и правда, удобно вышивать короткими иглами? Вот по ссылке две последние - всего по дюйму длиной. Одноконечные, конечно. И выше есть "petite", они менее навороченные, но тоже по дюймy. Я все думала - для чего это нужно?
25.04.2003 19:59:32, Марья-краса

Девочки я купила такие иглы, вроде приспособилась, но они такого плохого качества, стенки тонкие быстро согнулись. И почемуто шершавые, иглу когда протягиваешь в дырочку чувствуется что она не гладко идет.
25.04.2003 13:55:23, Надежда Петровна

Спасибо за ответ
25.04.2003 12:57:18, Marusya
25.04.2003 12:57:18, Marusya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.