Вот закончила я своих негров ... смотрите результат по ссылке
и еще вопрос может у кого есть еще подобные дизаны.. охото еще чтонибудь похожее вышить....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! И идея с рамкой просто классная! Она так гармонично вписывается - талант :)
25.04.2003 18:03:03, Jinky

Нитки использовала разные.. Анкор, Мадейра, ДМС, Словакия, Индия, Питер и Китай.. вобщем полный интернационал...
Размер с рамкой 36 на 15,5 см.. вышивала на польской канве 6 клеточек в 1 см.... рамку вышивала сама без схемы.. на глаз.. я еще к самому дизайну добавила сверху и снизу по 5 редов.. чтоб не очень узеньким он был.. и еще браслетов золотых в оригенальне нет.. это тоже моя отсебятина... 26.04.2003 08:22:57, mucikC
Размер с рамкой 36 на 15,5 см.. вышивала на польской канве 6 клеточек в 1 см.... рамку вышивала сама без схемы.. на глаз.. я еще к самому дизайну добавила сверху и снизу по 5 редов.. чтоб не очень узеньким он был.. и еще браслетов золотых в оригенальне нет.. это тоже моя отсебятина... 26.04.2003 08:22:57, mucikC

Мне в магазине на глаз подбирала продавец.. брала моточек и с ним шла по рядам с дешевыми нитками.... там главное подобрать цвета для фона.. а на юбках вообще можно вышивать одним цветом..... там разброс в два цвета никакой роли не играет....
26.04.2003 16:21:45, mucikC

Просто здорово! Покажешь, когда оформишь? Мне эти картинки тоже нравятся. Ты, похоже, их очень быстро вышила.
Вопрос ко всем: а кроме этих танцоров ничего от Fer de Lis не пробегало? 25.04.2003 08:26:42, тетушка О
Вопрос ко всем: а кроме этих танцоров ничего от Fer de Lis не пробегало? 25.04.2003 08:26:42, тетушка О
Только сейчас внимательно прочитала про рамку! Вписалась здорово, как будто с ней и было! Талантище!!!
25.04.2003 08:29:39, тетушка О
Спсибо за похвалу.. я когда рамку вышивала не была уверена до конца подойдет или нет.....
25.04.2003 09:42:09, mucikC
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.