Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!
Девочки не могу с вами всеми, с моей СЕМЬЕЙ не поделиться Счастьем!!! Мне из Болеро привезут набор "Бдительный взгляд"!!! И я буду его вышивать!!!! Я не верю в это счатье!! Просто когда я его увидела первый раз, я поняла,что это любовь с первого взгляда. Я так рада. А посмотреть на моих лапок можно в реге. Порадуйтесь вместе со мной!!!
24.04.2003 12:04:25, Воробушек
14 комментариев

Ага,напечатан))) Это "нидлпойнт"))
24.04.2003 14:17:41, Воробушек
Не дописала....... Но он же все равно весь вышивается, но по-моему там только какая-то часть напечатана, я правда его не разворачивала.
24.04.2003 14:20:39, Воробушек

Господи я напугалась, что они сами соберут и привезут какую-нить фигню.))) У меян вроде все есть,вечером привезут
24.04.2003 14:29:53, Воробушек

Так что вам завидуюю-ю! 24.04.2003 12:45:34, Ненка

Спасибо!!! А паралельно есть что вышивать. 3 работы)).А одна из этих работ подушка и там немерено фона((. Так что надеюсь-мне это пойдет на пользу!!!!!
24.04.2003 12:49:45, Воробушек
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.